Commis de cuisine polyvalent H/F 66 - ST ESTEVE
Offre n° 185DBKX
Commis de cuisine polyvalent H/F
66 - ST ESTEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Au sein de notre magasin, vous assurez les préparations des volailles festives pour un l'intense pic d'activité lié aux fêtes de fin d'année. Vous préparez les commandes à emporter, assurez la mise sous vide avec machine, l'étiquetage. Vous travaillerez les 3 derniers week-end du contrat, mais les jours fériés ne sont pas travaillés. Salaire selon compétences. Prise de poste immédiate jusqu'au 6 janvier
- Type de contrat
-
CDD - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
AUX SAVEURS PAYSANNES
3 à 5 salariés
Exploitation familiale comptant 10 salariés, en agriculture biologique et en vente directe depuis 20 ans. Site entreprise : http://www.auxsaveurspaysannes.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
SAVEUR D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Sous la direction du manager votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : - Réaliser les créations des plats dans le respect de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier week end (H/F)
LE CONCUBIN - 66 - PERPIGNAN
Envie de travailler en cuisine en service de midi ? Notre Restaurant Brunch recherche un cuisinier h/f le week-end : Vos missions seront : - De préparer tous les aliments à temps en suivant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BUFFET D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Sous la direction du manager votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : - Réaliser les créations des plats dans le respect de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil est présent dans 7 villes françaises et recherche actuellement pour un de ses clients partenaires, à Perpignan, des serveurs / serveuses en restauration dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H&C CONSEIL - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre auprès de professionnels expérimentés ? Rejoignez notre équipe et préparez-vous à devenir un(e) commis de cuisine qualifié(e) grâce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)