Apprenti commis de cuisine H/F 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 185FXCW
Apprenti commis de cuisine H/F
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille de l'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
3B Conseil
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TMM RESTAURATION - 66 - PERPIGNAN
**** OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier week end (H/F)
LE CONCUBIN - 66 - PERPIGNAN
Envie de travailler en cuisine en service de midi ? Notre Restaurant Brunch recherche un cuisinier h/f le week-end : Vos missions seront : - De préparer tous les aliments à temps en suivant les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H&C CONSEIL - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre auprès de professionnels expérimentés ? Rejoignez notre équipe et préparez-vous à devenir un(e) commis de cuisine qualifié(e) grâce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid - Saison ÉTÉ 2025 (H/F)
LA PERLA PLAGE - 66 - LE BARCARES
Restaurant de plage La Perla Plage entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et de qualité à base de produits frais recherche CHEF DE PARTIE (H/F) chaud / froid, durée 4 mois....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
AUX SAVEURS PAYSANNES - 66 - ST ESTEVE
Au sein de notre magasin, vous assurez les préparations des volailles festives pour un l'intense pic d'activité lié aux fêtes de fin d'année. Vous préparez les commandes à emporter, assurez la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BUFFET D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Sous la direction du manager votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : - Réaliser les créations des plats dans le respect de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)