- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Deuil-la-Barre
- Détail de l'offre 185GFKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Deuil-la-Barre
- Détail de l'offre 185GFKL
Chef cuisinier F/H - catégorie C 95 - DEUIL LA BARRE
Offre n° 185GFKL
Chef cuisinier F/H - catégorie C
95 - DEUIL LA BARRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Dirige et encadre l'équipe de cuisine Anime l'activité du site de production Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux, Participer à la sélection des produits et à l'élaboration du plan alimentaire, Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires, Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire, Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition, Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine. Activités spécifiques : Acteur des animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire initiées par le Département Implication dans la formation et l'accompagnement d'apprentis (CAP, BEP) Avantages - un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration, des modules de formation spécifiques; - une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes pour développer votre employabilité et votre projet professionnel; - des congés annuels liés aux vacances scolaires ; - des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, 2 restaurants, activités sportives à tarifs très avantageux, etc. ; - une participation financière pour votre mutuelle santé et votre prévoyance; Tous les postes du Conseil départemental du Val d'Oise sont handi-accessibles.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : En fonction de la grille salarial
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité à appliquer et faire appliquer les normesCette compétence est indispensable
- Capacité à diriger , animer et former une équipeCette compétence est indispensable
- Capacité à organiser le travail Cette compétence est indispensable
- Capacité à prendre les mesures en cas d'accidentCette compétence est indispensable
- Connaître les règles de gestion d'un budgetCette compétence est indispensable
- gestion des stocks alimentairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU VAL D OISE
2000 à 4999 salariés
- Site internet
- http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Le Département du Val d'Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l'une de ses priorités majeures, et gère à ce jour 64 000 collégiens répartis dans 112 collèges publics, localisés sur l'ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil, entretien, maintenance, restauration ; ceux-ci sont placés sous la responsabilité fonctionnelle des chefs d'établissement et sous la responsabilité hiérarchique de l'institution départementale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Restauration Indienne et Street Food (H/F)
CAFE DE LA GARE - 93 - LA COURNEUVE
Nous sommes un fast-food dynamique proposant une large gamme de plats, tels que des sandwiches, tacos, pizzas et burgers. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un-e cuisinier-ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE ANGE CHATELET - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier ayant des compétences en restauration italienne / pizza Poste en coupure 39h / semaine 2000€ bruts par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine Népalaise /Tibétaine (H/F)
PLANET BOLLYWOOD - 77 - TORCY
Pour un restaurant spécialisé en cuisine Népalaise et Tibétaine, vous aurez pour missions: -La mise en place -La préparation des plats -Le contrôle de la qualité et de l'hygiène (Normes HCCP) -La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Responsable de cuisine (H/F)
SMOKED MEAT AND CO - 75 - PARIS 11
Nous sommes producteur et distributeur de pastrami (viande fumée américaine) depuis 10 ans. Nous travaillons avec de grands chefs, hôtels et restaurants dans toute la France et à l'étranger. Cédric...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine (H/F)
MURE - 75 - PARIS 02
Rattaché.e au Manager, i.elle est en charge d'élaborer et cuisiner dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou cheffe de cuisine spécialité japonais (H/F)
SUSHI O-HASHI - 77 - SERRIS
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration . En tant que chef de cuisine spécialité cuisine japonaise, vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Romainville
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour l'ouverture du restaurant d'entreprise KRONOS situé à Romainville (93), le 13 janvier 2025. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Site...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier(ère) Sous Chef(fe) - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)