- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185HKYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185HKYQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - ST DIDIER
Offre n° 185HKYQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - ST DIDIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Appel Interim Recheche pour son client en Second de Cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration collective en santé ? Vos missions : - Participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine en soutien au chef de cuisine. - Contribuer à l'élaboration de menus adaptés à la restauration collective de santé. - Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Votre profil : - Vous justifiez d'une première expérience réussie en restauration collective, idéalement en milieu de santé. - Vous maîtrisez les règles HACCP et les spécificités liées à la restauration en milieu médicalisé. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un excellent esprit d'équipe. - Planning : 1 semaine de 6 jours suivie d'1 semaine de 4 jours (planning alterné). Si ce poste vous intéresse, envoyez-nous votre CV dès maintenant ! Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
APPEL INTERIM MANOSQUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ANNE BLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vous travaillez du lundi au jeudi en matinée ( 08h00- 14h30) + le lundi en soirée ( 17h00- 20h15). Vos missions sont: - Préparation des entrées et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparation / fabrication traiteur (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recherche un(e) Employé(e) Traiteur pour rejoindre son équipe et participer activement à la préparation de notre gamme traiteur. Vos missions : - Préparation et fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA CORSICA - 84 - AVIGNON
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle française recherche 3 postes de cuisinier/cuisinière en CDD pour la saison, à partir de début Mars 2025. Vous préparez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Orange
Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 460 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Afin d'anticiper la saison 2025 Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLANET ROCK - 84 - LE PONTET
Nous cherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Nous vous offrons une opportunité d'apprentissage et d'évolution dans un cadre dynamique, au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale (H/F)
84 - CAVAILLON
Nous recherchons pour notre restaurant, DÉLICES DE MARRAKECH, un cuisinier / cuisinière orientale avec une bonne expérience professionnelle ou personnelle. Travail du mardi au samedi et possibilité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)