- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 185JJDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 185JJDM
Offre n° 185JJDM
Sous Chef (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
(CDI - SOUS CHEF(FE), HÔTEL 5 ÉTOILES AU COEUR DES VIGNES) Rejoignez un cadre d'exception en Gironde, au poste de Sous-Chef.fe pour un hôtel 5 étoiles réputé, et participez à une aventure vinicole dans un environnement prestigieux et convivial ! Niché dans l'un des plus beaux vignobles du monde, cet hôtel offre un cadre luxueux et chaleureux. GOLD OPPORTUNITY - Périphérie de Bordeaux - Restaurant gastronomique - Hôtel 5 étoiles - Horaires en continu - Logement pendant la période d'essai L'objectif est de collaborer avec le Chef afin de former un réel binôme à la fois sur le restaurant bistronomique et sur le restaurant gastronomique. Et ce, en travaillant exclusivement les produits locaux et de saison. Dans ce contexte, les missions sont les suivantes : - Gestion de la cuisine : Élaborer et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef, gérer les stocks, réceptionner et stocker les denrées, préparer les commandes, respecter les normes d'hygiène et les procédures. - Production et service : Participer aux services en cuisine, maîtriser tous les postes de la cuisine, effectuer les dressages, veiller à la qualité du matériel et des équipements. - Management d'équipe : Guider, motiver et former l'équipe de cuisine, établir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires. - Optimisation : Contrôler les coûts des matières et la marge, éditer les fiches techniques, limiter les pertes et réduire le gaspillage alimentaire. - Remplacement du Chef : Assurer la continuité du service en l'absence du Chef. LE PROFIL RECHERCHÉ : Une expérience confirmée de sous-chef / second de cuisine dans un restaurant bistronomique / gastronomique est requise. - Dynamisme et initiative - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Management et leadership - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité VOS AVANTAGES : - Contrat en CDI - Logement individuel pendant la période d'essai - Horaires en continu - Deux jours de repos consécutifs - Équipe dynamique et passionnée Ce poste offre une opportunité unique de faire partie d'une équipe enthousiaste et de contribuer à la création d'une expérience vinicole inoubliable dans un cadre prestigieux et convivial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
L'AGENCE CITRON CAVIAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU VIETNAM - 33 - LIBOURNE
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour notre restaurant vietnamien. Vos missions : - toutes préparations :sucré et salé - élaboration des plats - plonge et nettoyage des locaux Vous savez faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise jeune et dynamique, très bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - Carbon-Blanc
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cage Brasserie Sportive - 33 - BEGLES
LA CAGE Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, NBA, NHL Alors,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine asiatique (H/F)
META WOK - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière expérimenté en cuisine asiatique. Vous aurez les missions et compétences suivantes : -Compétence avérée dans la découpe et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ORANGERIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour le chaud et le froid les services du MIDI du Lundi au Samedi et possibilité service du SOIR le Vendredi ou le Samedi. Vous assurerez la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine Polyvalent(e) (H/F)
LE TOURNEBRIDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Restaurant gastronomique Le Tournebride recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour compléter son équipe de cuisine. La personne recherchée doit avoir des connaissances: - En patisserie, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)