- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 185JRWD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 185JRWD
Offre n° 185JRWD
Econome (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un(e) Econome (F/H). L'Econome travaille en étroite collaboration avec le Responsable Achat / Economat afin d'assurer la réception, le stockage et les sorties des marchandises dans le respect des procédures de l'hôtel et des règles d'hygiène et de sécurité. Il collabore étroitement avec les équipes de cuisine et de salle afin de veiller à la qualité des produits réceptionnés et à leur stockage adéquat. Les missions : Réceptionner les marchandises alimentaires et non alimentaires, Enregistrer les bons de livraison, les bons de transferts et les factures, Ranger les marchandises dans les différents lieux de stockage de l'hôtel et en réserve déportée, Préparer les sorties de stock pour les différents points de vente et de production, Contrôler la rotation des stocks, Informer les services de l'état des stocks et des éventuels problèmes d'approvisionnement, Préparer les commandes auprès des fournisseurs, Etablir les demandes d'achats et participer à la planification des livraisons Participer au contrôle d'hygiène et de la propreté des lieux, Réaliser les inventaires mensuels. Garantir l'image de marque de l'hôtel dans les relations avec les fournisseurs, Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Profil : Diplôme / Connaissances requises : Connaissance du secteur de l'hôtellerie de luxe et de la restauration étoilée, Connaissance des règles d'hygiène (normes H.A.C.C.P.), Connaissance des règles de gestion de stock (FIFO, etc.). Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Excellente présentation et aptitudes de représentation, Aisance relationnelle, Disponibilité, flexibilité et dynamisme, Capacité d'analyse et de synthèse, Rigueur et organisation, Esprit d'équipe, Gestion du stress et des conflits. Savoir-faire / Compétences techniques requises : Première expérience indispensable dans le poste, Maîtrise du Pack Office et idéalement Sage1000 et Materials Control.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1er expérience palace hôtelCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises
NOURA 4 TEMPS - 92 - PUTEAUX
*** 3 postes à pourvoir *** Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Séminaires et Banquets (H/F)
HUN - 77 - LIEUSAINT
À propos de l'offre Nous sommes uniques sur notre marché avec un concept alliant restauration/bar et divertissement innovant. Nous avons réinventé des thématiques de jeu aussi nombreuses que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BEKON DELICES - 92 - CLICHY
Nous recherchons un plongeur en restauration (h/f) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Missions : En étroite collaboration avec le Responsable du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Service H/F de la restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 75 - PARIS 10
Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion du service sur l'ensemble des zones du restaurant ; Vous garantissez les standards de qualité de produits, de rapidité de service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO des équipiers polyvalents (H/F), venez nous rencontrer lors du job Corner à l'agence de Puteaux le 9 décembre 2024 de 9h30 à 12h, Merci de vous munir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
LE PAIN QUOTIDIEN - 75 - PARIS 01
L'Assistant à la Direction H/F seconde le Directeur dans toutes les opérations qui ont pour objectif la productivité et la rentabilité du restaurant. Il ou elle doit s'assurer du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HELLO YOU - Marais - 75 - PARIS 04
QUI SOMMES-NOUS ? HELLO YOU est une entreprise parisienne en pleine croissance dans le secteur de l'alimentation et des boissons. Nous proposons une large gamme de produits : sandwiches, salades,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, Votre profil : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE POINT DE RESTAURATION (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Nanterre
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de fast-food (H/F)
CRUNCHY POULET - 91 - JUVISY SUR ORGE
Votre mission consiste à être l'adjoint du responsable de restauration rapide. Vous vous occuperez de gérer les achats, de superviser les employés, de gérer la caisse, et les les plannings . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)