- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 185JSLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 185JSLJ
Offre n° 185JSLJ
Second de Cuisine (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir en 2025) : - Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin - Pamparigosute, Restaurant Bistronomique. - Le/la Second(e) de Cuisine supervise et manage son équipe, élabore les mets de la carte sous les ordres du Chef, participe au choix des fournisseurs, à la réception et au contrôle des approvisionnements, tout en respectant les normes d'hygiène en vigueur. - Il/elle maîtrise la démarche HACCP et applique rigoureusement la réglementation. - Polyvalent(e), il/elle peut être amené(e) à assurer ponctuellement des postes variés, comme celui de chef de partie, ou à participer à des événements extérieurs en collaboration avec le chef de cuisine ou le pâtissier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon Expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un établissement de même niveauCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
Mme CAMILLE CHEVRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
2 postes sont à pourvoir : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE D OLIVIER - 84 - LA BASTIDONNE
Restaurant Bistronomique au sein du Luberon recherche un(e) cuisinier(e). Vous travaillez en duo avec le Chef. Le poste est en coupure mais le restaurant est fermé le dimanche soir , le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine pour 2025: Plusieurs postes sont à pourvoir dont : - Commis de Cuisine - 1/2 Chef de Partie - Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
EPS LUMIERE DE RIEZ - 04 - RIEZ
***URGENT*** EPS LUMIERE de Riez recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD de 1 mois renouvelable Horaires : 6h30 - 13h30 du lundi au vendredi Missions : - réalisation des préparations alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
LE JADE D ASIE - 84 - APT
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous serez chargé (e) de la préparation des plats asiatiques (canard/porc laqué,nems,sushis...) Vous devrez organiser et nettoyer votre espace de travail Ouverture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie spécialiste Rôtisserie / Barbecue feu de bois (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
Nous recherchons un 1/2 Chef de partie spécialiste Rôtisserie / Barbecue feu de bois pour la saison 2025 Expérience impérative dans la cuisson des viandes et poissons avec la cuisson en Rôtisserie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA DU SOUBEYRAN - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons entre 3 et 4 cuisiniers en urgence . . Vous serez en charge de la préparation des plats (pizza, kebab, plats marocains et libanais). - Entretien du poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)