- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185KHTF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185KHTF
Commis de cuisine - Logé (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 185KHTF
Commis de cuisine - Logé (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un hôtel 5* de 50 chambres. On y retrouve la convivialité attachante d'une demeure familiale et l'art de vivre à la française qui sont chers à la famille Martel. Nous rejoindre, c'est : 1) Avoir l'opportunité de travailler dans un cadre idyllique. 2) Apporter votre expertise en venant compléter des équipes jeunes, dynamiques, investies ! 3) Rejoindre un groupe à taille humaine, où les valeurs principales sont l'esprit de famille et l'élégance. Le Château accueillera à nouveau ses clients à partir du 30 mars 2025 ! Pour cette nouvelle saison, nous recherchons nos futur(e)s Commis de cuisine motivé(e)s et passionné(e)s ! Faites-nous parvenir votre candidature par mail à recrutement@fonscolombe.com CDD Saisonnier à pourvoir dès le mois de mars 2025 pour 6 à 9 mois! Poste PRINCIPALES MISSIONS : Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions Réaliser les préparations culinaires liées à la partie S'adapter à l'exécution de tâches variées en observant et appliquant les directives des Chefs de Partie Veiller au bon conditionnement des produits Respecter les règles de sécurité et d'hygiène Entretenir son poste et son matériel de travail Cette liste n'est pas exhaustive. Profil COMPÉTENCES REQUISES : Connaissances des techniques de cuisine propres à sa partie ; Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité ; Savoir appliquer des consignes ; Savoir travailler en coordination avec les autres postes ; Savoir utiliser une fiche technique. QUALITÉS : Rigueur Sens de l'organisation Aisance verbale et écrite Bon relationnel Réactivité Discrétion Esprit positif et d'équipe Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience Informations supplémentaires Logement à partager Restaurant du personnel Uniformes fournis et entretenus par l'hôtel Prise en charge à hauteur de 50 euros de l'achat d'une paire de chaussures Prime de cooptation Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : En accord avec la grille interne
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FONSCOLOMBE SAS
10 à 19 salariés
Mme Dyna SOBHY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
LE RELAIS BLEU - 13 - LE THOLONET
Restaurant à la cuisine traditionnelle authentique, familiale et provençale recherche son/sa cuisinier.ère. Service du midi uniquement du mardi au samedi. Horaires de 9h30 à 14h30.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second.e Cuisine Restauration Collective de Santé H/F
RESTALLIANCE - 13 - CHATEAUNEUF LE ROUGE
Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
La Casbah des Milles - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et authentique. Si vous êtes dynamique, organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MEDITRINAS - 13 - AIX EN PROVENCE
RESTAURANT TOO GOOD AIX LA DURANNE Profil recherché : Personne convaincue de la pertinence et du sens d'une offre de restauration rapide saine et gourmande BEP/ CAP Cuisine/ ou appétence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Salon-de-Provence
Comment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ? Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé (e) (H/F)
JAMA NAO SUSHI - 13 - AIX EN PROVENCE
Créatif(ve), autonome, maitrisant tous l'univers des sushis dans l'ensemble de l'exécution, sachant laver le poisson, fort de nouvelles propositions pour la carte, maitrisant les règles d'hygiènes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)