- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 185KMMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 185KMMD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 971 - MORNE A L EAU
Offre n° 185KMMD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - MORNE A L EAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
En liaison hiérarchique avec la Direction et l'équipe pluridisciplinaire, le cuisinier assure la qualité des prestations hôtelières en tant qu'employé de l'association prestataire de service, sur le « site client » où il est affecté l'Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) AKAMANMAN. LE CUISINIER veille à la bonne exécution de la fonction de restauration notamment au niveau des approvisionnements, de la fabrication et de la distribution à savoir. Principales missions : - Collaborer à l'établissement à l'emploi de temps des agents de cuisine avec le responsable logistique - Gérer l'approvisionnement et au stockage des denrées servant l'élaboration des menus. - Rendre compte de l'état des stocks au responsable logistique - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire. D'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes) - Réaliser des préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, au manger main, aux alimentations adaptées, aux textures et aux formes /volumes qui peuvent être attendues une population de personnes âgées et/ou présentant des troubles cognitifs. - Contribuer à la préparation des petits déjeuners en collaboration avec les agents de service hôteliers. - Assurer la traçabilité du produit pour la fonction cuisson sur les documents d'autocontrôle - Réagir face à non-conformité ou une alerte sanitaire - Gérer la cuisson haute et basse température selon les fiches techniques. - Réaliser le conditionnement des aliments selon les normes vétérinaires. - Contrôler le goût et l'assaisonnement des repas - Participer régulièrement aux dégustations réalisées. - Contribuer au bon déroulement du service du repas - Nettoyer désinfecter les secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements). Vous êtes débutant titulaire du CAP cuisine, si vous n'êtes pas diplômé(e) vous avez impérativement une expérience en cuisine avec la formation de l'HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.1 Euros à 1829.11 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - FORMATION HYGIENE HACCP Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
A KA MANMAN
20 à 49 salariés
M. EHPAD AKAMANMAN LE DIRECTEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HSC - 971 - PETIT BOURG
L'Habitation Saint Charles, Hôtel Restaurant & Spa recherche pour renforcer son équipe : Chef(fe) de partie en restauration (H/F) Entre parc paysagé et vue sur une jolie piscine paysagée, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR SERVICE TRAITEUR (H/F)
GTEI - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons pour l'une de nos entreprise partenaires, 1 Cuisinier/ère H/F POUR UN TRAITEUR pour les missions suivantes: -prépare et cuisine les produits tel que foie gras, chapon farci, dinde)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en gastronomie japonaise ( H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute cuisinier(e) pour préparer des spécialités culinaires japonaises ( sushis , yakitoris ....etc). Vous devrez avoir une bonne maitrise de la découpe du poisson .
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes passionné, agile, rapide d'esprit, vous souhaitez participer à une aventure motivante et ambitieuse, rejoignez nous dans notre restaurant réputé à Jarry. Attention, Vous travaillez midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COIN DES PECHEURS - 971 - DESHAIES
Vous êtes en charge de la cuisine traditionnelle du restaurant pour le service du soir ou du midi Vous êtes autonome, vous avez le sens de l'initiative Contacter l'employeur par wattsapp
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD de 6 mois (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus : -Le/la Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT QUAI OUEST - 971 - POINTE A PITRE
Nous recherchons des employés de cuisine : Cuisinier(e), Commis de cuisine, Second de cuisine, Commis-plonge.... Pour les restaurants QUAI OUEST. CDD , CDI , Saisonnier Les salaires varient du Smic...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Produits de la mer (H/F)
L'ANGE DE MER - 971 - PETIT CANAL
Vous exercerez au sein d'une poissonnerie-traiteur. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des poissons et crustacés selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)