- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185KPGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185KPGF
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F) 41 - VALLIERES LES GRANDES
Offre n° 185KPGF
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
41 - VALLIERES LES GRANDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Chenonceau. Qui sommes-nous ? En tant que Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine de qualité, entièrement faite maison, mettant en valeur les produits de notre terroir. Nous prônons la convivialité et la sincérité pour offrir une expérience fidèle à nos valeurs à nos clients. Notre travail est également reconnu par les guides dans lesquels nous sommes présents (Guide Michelin, Gault & Milllau, Guide du Routard, Petit Futé), et la marque C du Centre dont nous sommes ambassadeur. Votre mission : En tant que Chef de Partie, vous aurez pour rôle de : Préparer et réaliser des entrées, des plats, des desserts dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et soigné. Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Participer à la mise en avant des produits locaux dans une cuisine authentique et créative. Profil recherché : Une expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire. Passion pour la cuisine maison et les produits du terroir. Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe. Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression lors des services. Ce que nous offrons : Semaine de 4 jours 7 semaines de congés par an dont les fêtes de fin d'année Un cadre de travail au calme de la campagne et à proximité de sites touristiques prestigieux. Une ambiance conviviale et une équipe soudée. L'opportunité de travailler avec des produits frais et locaux. Rémunération attractive selon expérience et compétences. Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein 39 h par semaine Lieu : À proximité d'Amboise et Chenonceau
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent - BP Cuisine
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES CLOSEAUX
3 à 5 salariés
M. Christophe Lunais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F (H/F)
37 - TOURS
En tant que Commis-plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine de 2 personnes l'hiver (avec mission plonge) et de trois l'été (sans la mission plonge). En plus de la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : COMMIS DE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - ATHEE SUR CHER
Nos activités vont de la préparation des repas pour nos convives (résidents d'EHPAD, d'établissements spécialisés, écoles), au service des résidents, jusqu'à la livraison des repas. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HARMONIUM - 37 - VERETZ
*** Urgent *** Notre restaurant de 10 à 25 couverts recherche un cuisinier/ cuisinière pour intégrer son équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Possibilité d'un contrat de 25H ou 35 H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SETMAR - LES JARDINS DU LYS - 37 - MONNAIE
Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant. Vos missions : Préparation culinaire : Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de restaurant à l'Embarcadère à Blois (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Second de Cuisine, pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle ! Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)