- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185KPPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185KPPN
Chef de partie chaud/froid (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 185KPPN
Chef de partie chaud/froid (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les differentes sauces Vous souhaitez vous investir pleinement sur le poste et recherchez une stabilité professionnelle. Vous travaillez les week-ends. Service en continue et en coupure we, 2 jours de repos consecutifs Évolution salariale possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
IPANEMA CAFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme AIDA RODRIGUES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Traiteur (H/F)
C'LABO - 974 - L ETANG SALE
Le groupe CAP MECHANT recherche un Traiteur / Traiteuse, vous aurez pour mission: - Assurer la préparation et la réalisation des pièces traiteurs - Préparer la production de l'activité traiteur -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Au sein d'un bar à salades situé au centre-ville de St-Denis, vous apprendrez à : - Procéder à la découpe des fruits et légumes selon les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) - Nettoyer le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JAIPUR - 974 - ST DENIS
Restaurant indien situé au centre-ville recherche un cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparation des plats - Mise en place - Nettoyage du plan de travail Vous maitrisez l'utilisation du four...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Nous recherchons notre Chef de Partie Cuisine (H/F), le poste est à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FAAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Recherche cuisinier(ère) temps partiel 24h30 par semaine ( mercredi-samedi-dimanche) 2 ans d'expériences minimum Pas de coupures, ni de travail le soir
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE PATISSERIE H/F (H/F)
PAPANGUE HOTEL - 974 - Étang-Salé
Le/la Commis de Pâtisserie assure la préparation et la réalisation des desserts pour la clientèle. Il/Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il/Elle assiste le Chef Pâtissier en ce qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - ST PAUL
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Sainte-Marie
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Sainte Marie recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Leon Fish Brasserie - 974 - ST GILLES LES BAINS
Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie de restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)