Employé polyvalent en restauration H/F (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 186CMBM
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Le Domaine du Rayol, Le Jardin des Méditerranées, est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du Littoral. Géré par une association loi 1901 reconnue d'intérêt général et qui emploie une trentaine de salariés selon la Convention collective nationale de l'Eclat (ex-animation). Le site accueille environ 92 000 visiteurs par an, particuliers amateurs de jardin ou de nature, groupes adultes et scolaires, et leur propose des activités commerciales en lien avec le jardin : pépinière écologique, librairie spécialisée, café-restaurant avec plus de 25 000 couverts à l'année. Le site est ouvert tous les jours, toute l'année, et s'inscrit dans une démarche de tourisme durable. Labellisé Jardin Remarquable et Qualité Tourisme, le Domaine du Rayol est un site touristique phare en région Sud, un site vitrine de l'action du Conservatoire du Littoral et un lieu de référence dans la gestion des jardins méditerranées. ---------------------------------------------------------------------------------------------- CDD saison de mai à octobre 2024. Description générale du poste Dans le cadre unique du Domaine du Rayol, au calme, en terrasse au cœur du jardin, le Chef Tom Ortin vous propose des plats méditerranéens revisités et vous fait également voyager avec des plats aux accents d'ici et d'ailleurs. "Ailleurs", ce sont les régions du monde dont on découvre les paysages au fil de la balade dans cette propriété protégée par le Conservatoire du littoral. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef travaille avec des produits frais, de saison et privilégie les circuits courts. Aussi, tous les plats et desserts sont confectionnés sur place. L'accent est mis sur le végétal (légumes, herbes, fleurs, graines, épices.). Ceci comme un écho aux jardins, à l'essence même de l'identité du Domaine du Rayol. Vous évoluerez au sein d'une équipe constituée comme ceci : - cuisine-pâtisserie, - service - bar - plonge Professionnel(le) et passionné(e) par les métiers de la restauration, vous appliquez les consignes de travail et de mise en place pour le bon fonctionnement du restaurant. Vous avez un rôle polyvalent : salle, bar, plonge, cuisine. Vous êtes responsable et respectueux(se) des normes d'hygiène, de la sécurité alimentaire sur le site et vous participez activement au projet de développement de la cuisine. Description des activités Placé(e) sous l'autorité du Maître d'Hôtel et gestionnaire, le poste est en contact direct avec les clients, il se détaille en plusieurs composantes : - Avant le service, vous assurez la mise en place de la salle et du bar et des différentes tâches afférentes pour assurer une qualité de service. - Pendant le service, vous assurez la production au poste bar et vous participez activement au bon déroulement du service en salle. - A la fin du service, assisté(e) ou non d'un autre membre du personnel, vous assurez le nettoyage du matériel, de l'office et du poste bar. Le cas échéant, vous assurez une mise en place pour le service de l'après-midi. Ponctuellement, vous serez amené(e) à aider au poste plonge. Vous participerez également à l'organisation et l'élaboration de buffets et d'évènements sur-mesure (réceptions, inaugurations.). Diplôme Formation en hôtellerie / restauration souhaitée. Compétences requises et expérience professionnelle Expérience minimum dans le service et la clientèle Qualité d'accueil irréprochable. Maîtrise des techniques de vente. Une bonne maîtrise de la langue anglaise serait appréciée. Profil en situation de handicap bienvenu.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1854.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent Polyvalent de restauration (H/F) #ROQ2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI le 23/04/25 - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Venez rencontrer LES JARDINS D'ARCADIE aux RENCONTRES DE L'EMPLOI DE ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS le 23 AVRIL 2025 A PARTIR DE 13H30 à la SALLE MOLIERE (PLACE GERMAIN OLLIER). Nous vous attendons nombreux...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Poste à temps non complet 17h30 semaine : 11h00 -14h30 du lundi au vendredi. Au sein du service de restauration collective, sous l'autorité du Chef de Service vous aurez pour missions : - Aide à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
McDONALD'S - 83 - PUGET SUR ARGENS
Notre restaurant recherche des Équipier(e)s polyvalent(e)s de restauration rapide. Vos missions : - Participer à la préparation des commandes - Plonge, entretien des lieux, des ustensiles et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
YELLOW - 83 - LA LONDE LES MAURES
Nous recherchons une personne pour la saison pour la période du 1er juillet au 31 août 2025. Départ du port de la Londe. Travail de 12h30 à 19h00, le weekend et jours en semaine (planning à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier(e) polyvalent(e) (H/F)
Mc DONALD'S GASSIN LA FOUX - 83 - GASSIN
Devenir salarié.e McDo, c'est avoir la possibilité d'adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C'est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Vous serez en charge des activités suivantes ! -Aide en cuisine -Plonge Le restaurant est ouvert 7 jours/ 7 2 jours de repos en semaine. Horaires en coupure sur service du midi et du soir Temps plein...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Vous serez en charge des activités suivantes ! -Aide en cuisine -Plonge Le restaurant est ouvert 7 jours/ 7 2 jours de repos en semaine. Horaires en coupure sur service du midi et du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
MY BEERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Vous travaillez au sein d'un bar qui propose principalement des boissons (bières, vins et sodas) qui propose une ambiance de travail "bon enfant" et familiale. Des évènements et animations sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration fabrication (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Vous serez en charge de la fabrication des entrées et desserts. Vous avez deux jours de repos dans la semaine. Travail samedi et dimanche. Planning à définir avec l'employeur.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA FRITE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
A compter du 1er juin 2025, contrat saisonnier jusqu'au 15 septembre 2025. Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparation et envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)