- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 186CMBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 186CMBM
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 186CMBM
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Le Domaine du Rayol, Le Jardin des Méditerranées, est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du Littoral. Géré par une association loi 1901 reconnue d'intérêt général et qui emploie une trentaine de salariés selon la Convention collective nationale de l'Eclat (ex-animation). Le site accueille environ 92 000 visiteurs par an, particuliers amateurs de jardin ou de nature, groupes adultes et scolaires, et leur propose des activités commerciales en lien avec le jardin : pépinière écologique, librairie spécialisée, café-restaurant avec plus de 25 000 couverts à l'année. Le site est ouvert tous les jours, toute l'année, et s'inscrit dans une démarche de tourisme durable. Labellisé Jardin Remarquable et Qualité Tourisme, le Domaine du Rayol est un site touristique phare en région Sud, un site vitrine de l'action du Conservatoire du Littoral et un lieu de référence dans la gestion des jardins méditerranées. ---------------------------------------------------------------------------------------------- CDD saison de mai à octobre 2024. Description générale du poste Dans le cadre unique du Domaine du Rayol, au calme, en terrasse au cœur du jardin, le Chef Tom Ortin vous propose des plats méditerranéens revisités et vous fait également voyager avec des plats aux accents d'ici et d'ailleurs. "Ailleurs", ce sont les régions du monde dont on découvre les paysages au fil de la balade dans cette propriété protégée par le Conservatoire du littoral. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef travaille avec des produits frais, de saison et privilégie les circuits courts. Aussi, tous les plats et desserts sont confectionnés sur place. L'accent est mis sur le végétal (légumes, herbes, fleurs, graines, épices.). Ceci comme un écho aux jardins, à l'essence même de l'identité du Domaine du Rayol. Vous évoluerez au sein d'une équipe constituée comme ceci : - cuisine-pâtisserie, - service - bar - plonge Professionnel(le) et passionné(e) par les métiers de la restauration, vous appliquez les consignes de travail et de mise en place pour le bon fonctionnement du restaurant. Vous avez un rôle polyvalent : salle, bar, plonge, cuisine. Vous êtes responsable et respectueux(se) des normes d'hygiène, de la sécurité alimentaire sur le site et vous participez activement au projet de développement de la cuisine. Description des activités Placé(e) sous l'autorité du Maître d'Hôtel et gestionnaire, le poste est en contact direct avec les clients, il se détaille en plusieurs composantes : - Avant le service, vous assurez la mise en place de la salle et du bar et des différentes tâches afférentes pour assurer une qualité de service. - Pendant le service, vous assurez la production au poste bar et vous participez activement au bon déroulement du service en salle. - A la fin du service, assisté(e) ou non d'un autre membre du personnel, vous assurez le nettoyage du matériel, de l'office et du poste bar. Le cas échéant, vous assurez une mise en place pour le service de l'après-midi. Ponctuellement, vous serez amené(e) à aider au poste plonge. Vous participerez également à l'organisation et l'élaboration de buffets et d'évènements sur-mesure (réceptions, inaugurations.). Diplôme Formation en hôtellerie / restauration souhaitée. Compétences requises et expérience professionnelle Expérience minimum dans le service et la clientèle Qualité d'accueil irréprochable. Maîtrise des techniques de vente. Une bonne maîtrise de la langue anglaise serait appréciée. Profil en situation de handicap bienvenu. UN JOB DATING EST ORGANISE POUR CETTE OFFRE LE 30 JANVIER PROCHAIN POSTULEZ POUR VUOS INSCRIRE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1854.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - ST TROPEZ
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant qu'employé de restauration ! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de snack (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer ... au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux !*** ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE SNACK (H/F)
CAMPING SITE DE GORGE VENT - 83 - FREJUS
Contrat pour juillet et aout 2025. Vous préparez les paninis, sandwiches, américains, frites, crepes. Vous devrez seul gérer la préparations des plats Servir Nettoyer et ranger l'espace dédié
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LA FRITE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
A compter du 1er février 2025, contrat saisonnier jusqu'au 31 octobre 2025. Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Prise de commandes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer ... au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide (H/F) DEBUTANT (H/F)
MCDONALD'S - 83 - COGOLIN
Devenir salarié.e McDo, c'est avoir la possibilité d'adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C'est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de sandwiches - viennoiseries (H/F)
LA CROISSANTERIE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Vous serez en charge de la vente de sandwichs, viennoiseries et boissons, confection de sandwichs. Vous entretiendrez votre espace de travail dans le respect des normes d'hygiène. Les horaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA CASA DEL PIZZA - 83 - ROCBARON
Pour notre nouveau restaurant nous recherchons : POSTE : Equipier Polyvalent à mi temps DESCRIPTION : Au sein de l'équipe du magasin, en tant qu'Equipier-e Polyvalent-e, vous serez en charge de - ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(e) polyvalent(e) restauration rapide (H/F) DEBUTANT G (H/F)
Mc DONALD'S GASSIN LA FOUX - 83 - GASSIN
Devenir salarié.e McDo, c'est avoir la possibilité d'adapter son rythme de travail à son emploi du temps. C'est aussi bénéficier de nombreuses formations pour pouvoir progresser et monter en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ELIOR - 83 - HYERES
CDD dans le cadre d'un remplacement Service et mobile sur les écoles de la ville de Hyeres. 21h sur 4 jours (lundi, mardi, jeudi et vendredi) de 9h à 15h15 45 minutes de pauses et repas fournit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)