- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 186DQBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 186DQBL
Chef de Rang restaurant (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 186DQBL
Chef de Rang restaurant (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Restaurant familiale la Ramade, dans le centre de Saint-Tropez avec un jardin, spécialisé dans les grillades au feu de bois recherche pour compléter son équipe un(e) chef de rang avec une expérience en restauration à partir du mois de mai 2025 Nous recherchons une personne dynamique, souriant(e), impliquée et motivée Une personne qui aime le contact client et travailler dans une petite équipe Anglais indispensable Merci d' envoyer votre CV à pierre@hotelleslauriers.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2600 net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LA RAMADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PIERRE DEGY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner NON LOGE (H/F)
HOTEL LE VERGER - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel, vous êtes en charge du service du petit-déjeuner (boissons) et de veiller à la bonne tenue du buffet. Horaires de 07 heure à 13h Contrat de fin Mars à mi octobre. 6 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant pizzeria recherche serveur/se pour la saison 2025 Prise de poste en février de Etre en capacité de gérer les services en salle et terrasse, le bar, l'entretien de la salle. repos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle gastronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang Logé (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir d'avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Rang Logé pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LA VIGNE DE RAMATUELLE - 83 - RAMATUELLE
Pour un hôtel intimiste de 16 suites à Ramatuelle, nous recherchons une personne qualifiée, polyvalente, avec de l'expérience en hôtellerie haut de gamme pour le service petit déjeuner et déjeuner....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang bistronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant H/F LOGE
UNION POUR LES VACANCES FAMILIALES - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre établissement, nous recrutons un/une serveur/serveuse de restaurant H/F. Vous assurerez le service auprès des client de notre hôtel pour les petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise sommelier (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir d'avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Rang pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)