Employé / Employée de restauration collective (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 186JXBH
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences avec des missions très variées sur des restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez : Cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur à faire plaisir à vos convives, Vous aspirez à de nouveaux challenges. Alors venez rejoindre la nouvelle Equipe Pôle Ressources Bretagne Centre Ouest du Groupe Sodexo ! Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Employé(e) technique de restauration (H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc.). pour rejoindre l'équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins. Vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d'une équipe composée à terme d'une trentaine de personnes. Vos missions : - Renforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifiés(es) - Développer votre polyvalence avec dynamisme afin de : - Elaborer les préparations froides (hors d'œuvres, salad'bar...) et aider à la préparation des desserts - Tenir la caisse pendant le service ou réapprovisionner les vitrines - Assurer la plonge et l'entretien des locaux - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Un poste à temps plein en CDI Vous travaillerez selon un planning établi à l'avance avec en moyenne deux week-ends travaillés par mois, jours de RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : - Un salaire de base mensuel de 1 804.13 € bruts sur 13 mois - Une prime mensuelle ressource de 250 € bruts, - Une prime de week-end de 60 € bruts par jour travaillé - Une prime de transport ou Indemnités kilométriques selon barème en vigueur, une mutuelle d'entreprise, des œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances.) Un métier évolutif et formateur avec des missions variées : Un parcours d'intégration et d'accompagnement sur le terrain- Des opportunités d'un poste fixe à l'issue de 18 mois environ passés Vous souhaitez : - Partager votre expérience et donner du sens à votre métier - Apprendre et évoluer à chaque mission - Développer votre polyvalence avec dynamisme Déplacements à prévoir Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1804.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
H/F (H/F)
44 - NANTES
professionnel de fabrication pain indien et kebab
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent/Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTAURANT BAR D'ANGLETERRE - 44 - NANTES
Le RESTAURANT Bar d'Angleterre recrute pour compléter son équipe un(e) employé(e) polyvalent(e). Du lundi au vendredi vous ne travaillez que le midi. Les missions principales seront : * préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier Polyvalent Restauration (H/F)
NATURAL'PARC - 49 - OREE D ANJOU
Poste ouvert aux étudiants Natural'Parc est un parc de loisirs mêlant animaux et attractions dans un cadre naturel boisé et vallonné, situé entre Nantes, Angers et Cholet. Tu es dynamique,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) employé(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F)
FIrecrutement - 44 - REZE
Poste à pourvoir immédiatement - Formation à distance sur 1 an (Titre Professionnel reconnu par l'État niveau 3) Dans le cadre de son développement, l'un de nos clients, acteur reconnu dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent (H/F)
SAS TIVOLI - 44 - CLISSON
Tu es à la recherche d'un emploi proche de chez toi dans le vignoble nantais ? Viens travailler avec nous au McDonald's de CLISSON pour vivre une super expérience !!! Tu recherches un travail avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) équipier(ère) de restauration rapide (H/F)
EST TACOS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) apprenti(e) équipier(ère) de restauration rapide. Activités: - accueil des clients - prise des commandes - préparation des sandwichs et des assiettes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisine (H/F) Résidence Martial Caillaud
CIAS TERRES DE MONTAIGU - 85 - L HERBERGEMENT
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production de la résidence Martial Caillaud de l'Herbergement, votre mission principale est de participer à la production des repas et d'assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EPSYLAN - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)