Chef / Cheffe de rang (H/F) 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Offre n° 186NKYV
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Pour compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons un chef de rang (H/F) avec 2 ans d'expérience minimum et maîtrisant le vocabulaire professionnel anglais de la restauration Vous serez chargé (e): - d'orchestrer le service des tables au sein du restaurant, - d'organiser et de préparer la mise en place de son rang avant le service, - d'animer et coordonner les activités de son équipe de serveurs, - d'accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme, - de prendre les commandes , veiller à leur bonne exécution en cuisine, - de veiller au bon déroulement du service à table, - d'encaisser les clients, - de contrôler la satisfaction des clients et gère les éventuelles réclamations. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Horaires en coupure et en longue en fonctions des besoins. *** L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, poste non logé *** Prise de poste entre mi-mars et début avril.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1600 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - COMME CHEF DE RANG (H/F)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer un débriefing auprès de l'équipeCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion de conflitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
Golf de Barbaroux
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Poste de serveur en restaurant 1 ou 2 jours en coupure / services midi ou soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Le restaurant LA COLOMBE recherche un(e) Serveur / Serveuse de restaurant La mise en place d'une immersion pour observer le poste est possible avant l'embauche. Poste à pourvoir en CDD ou CDI. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Barman (H/F)
LE PATIO - 83 - HYERES
Le restaurant - bar LE PATIO situé à la Capte recherche un(e) Serveur /Barman (H/F) pour les services du soir uniquement. POSTE NON LOGÉ Vous rejoignez l'équipe composée de trois personnes en salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de restaurant (H/F)
CREPERIE TATA SUZETTE - 83 - HYERES
*** FORMATION EN INTERNE ASSURÉE PAR L'EMPLOYEUR*** Après votre formation, vous devrez être autonome : - préparation de la pâte et mise en place des ingrédients - entretien du poste de travail et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ARON - 83 - HYERES
LE CAFE DU PORT recherche trois Serveur / Serveuse en restauration pour la saison 2025. POSTE NON LOGE, à pourvoir de d'avril à fin septembre. Vous rejoignez une équipe de six serveurs/serveuses....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job étudiant - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Crescendo - 83 - DRAGUIGNAN
>> Poste à pourvoir à partir du mois de MAI 2025 << Recherche étudiant(e) , poste à temps partiel , pour les week-end ou à définir en fonction de vos disponibilités et de nos besoins.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
LES CEPS D'OR recherche un(e) Serveur / Serveuse pour la saison 2025. POSTE NON LOGÉ Prise de poste début mai à fin septembre 2025 Salaire à partir de 2 300 € net / mois Vous intégrez l'équipe d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE SALLE / RUNNER (H/F)
83 - HYERES
Brasserie sur le Port de Hyères, Recherche pour extra le week end actuellement puis pour la saison d'été 2025, commis de salle/ runner Effectuer les mises en places avant / après service Amener...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HÔTEL LE YACA - 83 - ST TROPEZ
Nous recrutons, rejoignez-nous ! Le Yaca Saint-Tropez recherche un/une Chef(fe) de Rang pour la saison d'été de mai à octobre 2025. MISSIONS : - Être responsable de son rang et superviser les commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Restaurant semi-gastronomique (entre de la brasserie et du gastro) situé au Pradet recherche un Chef de rang (H/F). Ce restaurant sert des spécialités autour de la mer l'été et autour de la viande...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)