Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) 2A - SARTENE
Offre n° 186SKFP
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
2A - SARTENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
DESCRIPTION DU POSTE Sous la responsabilité du de la Responsable des Restaurants, le Maître D'Hôtel est responsable de l'un des trois restaurants du Domaine. - La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique) - La Table de la Grotte (Restaurant Traditionnel Corse) - La Table de la Plage (Restaurant de plage, cuisine méditerranéenne) Il est responsable de manager les équipes afin d'organiser les services et veiller à leur bon déroulement. Il doit créer une relation avec la clientèle fidèle tout en fidélisant les nouveaux hôtes et clients de passage. Il clôture les caisses en suivant les procédures internes au Domaine. Il travail en adéquation avec les valeurs du Domaine et les transmets à ses équipes. PRINCIPALES MISSIONS - Accueil et prise en charge des clients dès leur arrivée - Coordonner et remplir la « check list » avant chaque service, permettant ainsi de vérifier, point par point, que tous les standards de service et mise en place soient respectés - Organiser le travail de l'ensemble de l'équipe pour assurer un service efficace et agréable - Veiller au débarrassage des tables et à l'état de propreté du matériel et des locaux - Encaisser les paiements des clients en respectant les procédures en vigueur au sein de l'établissement - Participer aux tâches administratives, notamment au suivi des standards en vigueur au sein de l'établissement - Appliquer les règles d'hygiène en vigueur, le suivi du plan d'entretien général et HACCP - Communiquer avec l'ensemble des équipes du Domaine. QUALITES NECESSAIRES - Excellent manager - Capacité d'adaptation et de communication - Grande disponibilité - Goût et connaissance de la cuisine - Maîtrise de langues étrangères
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Techniques du service en salle
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
CALA DI GRECO - 2A - BONIFACIO
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio (Corse), recherche un(e) Responsable Petit-Déjeuner pour la saison 2025, du 23 avril au 2 novembre. Dans le cadre de votre rôle au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5 *dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Orchestrer l'accueil et le service en salle, garantissant une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 2A - Corse du Sud
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)