Cuisinier / Cuisinière (H/F) 32 - GIMONT
Offre n° 186YRFT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
32 - GIMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Villa des Sources à Gimont recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour son restaurant « Le Bistrot Fermier ». Véritable temple de la bistronomie, le restaurant propose une cuisine qualitative alliant gastronomie et esprit bistrot. Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dirigée par notre Chef qui partage son amour pour les produits frais, locaux et de saison, en s'inspirant des saveurs du terroir. Vos missions : Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats. Participer à l'élaboration des menus en prenant en compte les produits de saison. Veiller à la qualité des plats servis, en respectant les standards bistronomiques de l'établissement. Assurer la propreté et l'hygiène des espaces de travail. Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant en travaillant en collaboration avec le reste de l'équipe. Votre profil : Vous avez une expérience réussie en tant que Second de Cuisine dans un cadre similaire (3-4ans minimum) Vous êtes créatif(ve), passionné(e) par la cuisine et aimez travailler des produits frais et locaux. Vous avez une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes autonome, dynamique et avez un bon esprit d'équipe. Conditions de travail : Type de contrat : CDI Horaires : Service du midi uniquement de 9h à 15h, sauf événements exceptionnels (réception de groupes...). Salaire : 1800€ brut Pourquoi nous rejoindre ? Travaillez dans un cadre idyllique au cœur de Gimont. Partagez notre passion pour une cuisine inventive, audacieuse et généreuse. Contribuez au bien-être de nos résidents en leur offrant des moments gourmands et conviviaux. Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de votre passion pour la bistronomie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine traditionnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Villa des Sources Bistro Fermier
6 à 9 salariés
La Villa des Sources est une résidence pour séniors autonomes offrant un cadre de vie exceptionnel. Nous disposons de 18 appartements T2 et un T3, entièrement équipés avec balcon ou terrasse, en location avec formule « tranquillité ». Nos résidents bénéficient également de parking et de box privés. Nos valeurs sont : liberté, convivialité, partage, tranquillité, sécurité et mixité intergénérationnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/ERE Cuisine Thaï (H/F)
MIAM THAI - 31 - GRENADE
MIAM THAÏ recrute un(e) cuisinier(ère) cuisine thaï ! Vous avez le wok dans la peau ? Ou tout simplement l'envie de ravir les papilles autour de vous ? Rejoignez l'équipe MIAM THAÏ, enseigne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking en Boulangerie H/F (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et partagez votre passion pour la boulangerie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aspirez à un poste où vous pourrez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
assurer la mise en place de la cuisine assurer la plonger aide a l'envoi pendant le service poste temps plein du mardi au samedi midi 10H 15H jeudi vendredi et samedi soir 18H 00H essai 2 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS L'ANIMAL - 31 - CORNEBARRIEU
Si vous êtes rigoureux(se), créatif(ve), organisé(e) et que vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, venez nous rejoindre. Petite équipe et cuisine familiale, L'Animal vous attend pour participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TRATTORIA L'AMANDA - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du Touch recherche son ou sa chef de cuisine 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi soir). Vous travaillez avec un commis . Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Apprentissage BP (H/F)
32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant L'Echappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour la préparation d'un BP Cuisine. En tant qu'apprenti(e) chez nous, vous aurez l'opportunité de conjuguer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD FAUBOURG SAINT ADRIEN - 31 - L ISLE EN DODON
Le cuisinier est responsable des préparations chaudes et de la supervision du secteur de production (plongée batterie, chaîne chaude, cuissons, chambre froide, réserve). Il planifie, organise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 31 - Fontenilles
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère ISLE-JOURDAIN CDD (H/F)
DEPARTEMENT DU GERS - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Département du Gers recherche un-e cuisinier-ère au collège de Françoise Héritier à l'Isle Jourdain en CDD de un à trois mois pour sa Direction Collèges, Restauration et Enseignement - Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)