Offre n° 187FSLR
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et les règles sanitaires Vous aurez deux jours de congé consécutifs par semaine de la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés. Plusieurs postes sont à pourvoir
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2432.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAMAMOUCHI
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grilladin(e) / Commis(e) de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Préparations au niveau de la cuisine, gestion des légumes, tenir un poste propre, faire la plonge batterie, la grillade, pour les repas du midi et du soir dans le respect des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées ou sucrées (selon profil) pour le buffet du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Pour un remplacement au sein d'une maison de retraite vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion des stocks, vaisselle, réserve sèche. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisinier h/f
11 - ESCALES
Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme CAP ou BP CUISINE à compter du mois de septembre. Vous êtes motivé(e) et passionné(e) par la cuisine, candidatez à cette offre pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis (H/F) cuisine
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
***** URGENT***** Restaurant semi-gastronomique (cuisine de nos grands-mères) sur Sérignan recherche apprentis (H/F) en cuisine. 2 jours de repos par semaine - ferme les lundi et mardi -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA GRILLE - 34 - CAPESTANG
La Brasserie Café de la grille à Capestang 34310, recherche un second de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une brigade dynamique et créative ? Rejoignez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et la gestion des stocks .
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement les entrées. 5 jours par semaine avec repos le lundi et jeudi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)