Adjoint(e) au Chef Boucher (H/F) 57 - DIEBLING
Offre n° 187LRKV
Adjoint(e) au Chef Boucher (H/F)
57 - DIEBLING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le magasin COLRUYT de Diebling recherche un(e) Adjoint(e) au Chef Boucher. Vous avez de l'expérience en tant que Boucher(ère) que vous souhaitez transmettre ? Votre mission est d'accompagner et de faire grandir techniquement votre équipe de bouchers en travaillant uniquement de la génisse charolaise classification UR de tradition française, le veau qualité, l'agneau français et en fabriquant des préparations maison dans un labo de qualité. Vous participez à la gestion de la boucherie et êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes impérativement titulaire d'un CAP Boucherie et d'une expérience confirmée en tant que boucher. Une expérience managériale serait un plus. Vous bénéficierez des avantages et des formations du groupe Colruyt : chaque heure travaillée est pointée et donc rémunérée + prime de fin d'année + Comité d'entreprise + Ticket Restaurant + Mutuelle et prévoyance + Carte salarié avec des réductions sur vos achats en magasin. VOUS POUVEZ POSTULER VIA LE LIEN : https://emploi.colruyt.fr/offres-emploi/2300000o-second-boucherere-diebling/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2518.34 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - boucher + managérialeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Organiser, aménager un espace de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Traçabilité des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher H/F
HRPRO - 57 - FORBACH
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : - Traiter, couper et préparer divers produits à partir de pièces de viande et de volaille. - Emballer, peser et étiqueter les morceaux destinés aux présentoirs. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
U Commerçants Autrement - Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
U Commerçants Autrement - 57 - Moselle
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)