Boucher ou Cuisinier Confirmé(e) (H/F) 82 - REALVILLE
Offre n° 187MDZH
Boucher ou Cuisinier Confirmé(e) (H/F)
82 - REALVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Nous recherchons un(e) boucher(ère) autonome et expérimenté(e) pour seconder le responsable de notre enseigne. Le candidat idéal aura une excellente maîtrise des compétences clés de la boucherie, incluant la réception de la marchandise, la découpe, la valorisation des produits et la vente au comptoir. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que boucher(ère), avec une autonomie complète dans les actes métiers. Capacité à réceptionner, découper et valoriser les différents types de viandes. Compétences avérées en vente et relation client au comptoir. Poste également ouvert aux cuisinier(ère)s confirmé(e)s et motivé(e)s désirant s'investir dans le métier de bouche. Conditions de travail : 3 jours de repos par semaine : dimanche, lundi, et deux après-midi. Un environnement dynamique et convivial. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe ! Type de contrat : CDI, temps plein Dès que possible Rejoignez-nous pour une aventure enrichissante au cœur d'un métier de passion et de tradition.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Poste ouvert profil cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Anatomie animale
- Conditionner des produits
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de spécialités bouchères
- Types de viande
- Utilisation de matériel de nettoyage
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
REALSAVEURS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher/Bouchère (H/F)
QUERCY FRAIS - 82 - MONTEILS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Boucher(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.. En tant que Boucher(ère), vous serez responsable de préparer les viandes et les spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
82 - MONTAUBAN
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Rayon Boucherie Trad et Libre service (H/F), professionnel expérimenté et passionné par son métier. Professionnel de la Boucherie, bon manager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - RESPONSABLE BOUCHERIE (H/F) - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F
AUDIS - 82 - MONTAUBAN
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recrutons un RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE TRAD ET LIBRE SERVICE (H/F), PROFESSIONNEL EXPÉRIMENTÉ ET PASSIONNÉ par son métier. PROFESSIONNEL DE LA BOUCHERIE, BON MANAGER...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)