Cuisinier en brasserie H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 187NRQR
Cuisinier en brasserie H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
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Nous recherchons pour un établissement de type brasserie situé au Touquet-Paris- Plage, un cuisinier H/F afin de renforcer l'équipe en pâtisserie. Vos missions : - La conception et le dressage des desserts de la carte (crème, pâte à crêpe, dessert du jour.). - Aide à l'ouverture des huitres. - Contrôler les marchandises. - Entretien de la cuisine. Vous travaillerez aux services du midi et aurez 6 soirées/semaine disponibles car l'établissement est ouvert en soirée le samedi uniquement ! Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées (système de pointeuse). PROFIL REQUIS: Diplômé (e) ou non, vous possédez une expérience professionnelle réussie d'un an minimum à un poste de cuisinier ou commis de cuisine en pâtisserie et/ou desserts de restaurants. Vous êtes disponible pour le travail le week-end (samedi midi et soir et dimanche midi uniquement). Bonne humeur, sourire, dynamisme et esprit d'équipe vous caractérisent. CONTRAT PROPOSÉ: CDI. Temps plein (39 heures par semaine). Démarrage dès que possible. Rémunération :14.50 euros bruts/H (toutes les heures supplémentaires sont rémunérées).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros sur 12 mois
- +heures supplémentaires rémunérées
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisinier ou commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Proch'Emploi
10 à 19 salariés
Mme Bérangère RIDEZ
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