- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 187PWBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 187PWBR
AGENT DE CUISINE H/F - CDI (H/F) 29 - Loctudy
Offre n° 187PWBR
AGENT DE CUISINE H/F - CDI (H/F)
29 - Loctudy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Établissement : Résidence Pen Allé Lieu d'exercice : LOCTUDY Type de contrat : CDI Conv. Col. : CCN 51 rénovée Durée de travail : 103.13H (0.68 ETP) Salaire brut de base y compris ségur : 1448.33€ Poste à pourvoir le 15/03/2025 Date de fin de candidature : 23/02/2025 MISSION L'Agent des Services Logistiques est une fonction au coeur de nos résidences. A ce titre, il/elle sera chargé(e) notamment : Effectuer le ménage en respectant le protocole d'hygiène et d'entretien courant. Nettoyer les sanitaires en respectant les règles d'hygiène strictes. Laver et ranger la vaisselle. Préparation des chariots du petit déjeuner Participer à la prise en charge des résidents dans le cadre de l'aide à la personne et à l'assistance dans les actes de la vie quotidienne Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. PROFIL Formation/ Expérience : Niveau 4 soit BEP CSS, BEPA services aux personnes Compétences/Aptitudes requises : Sens de l'organisation Sens relationnel Sens de l'observation Capacité d'initiative, rigueur, discrétion, bienveillance, sens du travail en équipe Connaissance des règles d'hygiène Serait appréciée : Connaissance de la prise en charge des personnes âgées Connaissance en informatique, Connaissance en cuisine Merci de bien vouloir adresser votre candidature (CV + lettre de motivation) à Madame Aurélie LECULLIER - Directrice Adjointe. Soit par mail à via le formulaire de contact ci-dessous Soit par courrier à : Résidence Pen Allé - rue du Général Penfentenyo 29750 Loctudy Nos emplois sont accessibles à toutes personnes reconnues travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1448.33 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Niveau 4 soit BEP CSS, BEPA Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TOMCAFE - 29 - PENMARCH
Au sein de 2 restaurants de bord de mer, le Tom Café et le Mambo Plage, vous effectuez la plonge (nettoyage et rangement de vaisselle et ustensiles de cuisine), l'entretien et le nettoyage des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERMARCHE - 29 - ST EVARZEC
Nous recherchons un employé(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous interviendrez en qualité d'aide de cuisine. Vous participerez à la préparation de plats faits maison. Vous possédez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TOMCAFE - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant brasserie de bord de mer, vous effectuez la plonge (nettoyage et rangement de vaisselle et ustensiles de cuisine), l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)
CRF TREBOUL CLINEA - 29 - DOUARNENEZ
Rejoignez l'équipe de cuisine du CRF (Centre de Rééducation Fonctionnelle) Tréboul. Vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparerez les ingrédients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée, dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous serez un élément clé de notre cuisine, garantissant que la vaisselle et les ustensiles sont propres et prêts à l'emploi, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Nous recherchons des talents pour compléter notre équipe : De Mars à août, selon les disponibilités. - Une première expérience est un plus, mais débutants motivés acceptés - Aimer le travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)