Chef de partie en Production (H/F) 29 - PLOUGONVELIN
Offre n° 187QFBX
Chef de partie en Production (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe fera l'objet d'une rénovation pour offrir une expérience bien-être encore plus aboutie. Nos deux restaurants, le Bistrot 1954 et le restaurant gastronomique étoilé de Nolwenn Corre, mettent à l'honneur les produits du terroir et de la mer à travers une cuisine soignée et gourmande. La Maison du Phare propose une sélection de pâtisseries, sandwichs, salades et produits locaux à consommer sur place ou à emporter aux visiteurs de la Pointe Saint Mathieu. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Production Prise de poste en mai 2025 Horaires : 41h/semaine - du mardi au samedi 6h - 15h00 (pause déjeuner de 45 min à 11h) Repos : Dimanche & Lundi Vos missions - Gérer la production en cuisine pour les grosses préparations - Travail des poissons, viandes, crustacés, légumes - Réalisation des fonds de sauce, sauces diverses, salades, repas du personnel Votre profil - Maîtrise technique des viandes, poissons et crustacés - Rigueur, organisation et capacité à travailler en autonomie - Sens du détail et de la qualité Pourquoi nous rejoindre ? Travailler dans un cadre exceptionnel en bord de mer Faire partie d'une équipe dynamique et engagée Évoluer dans un établissement de caractère où l'accueil et l'excellence sont au cœur de notre métier Avantages : Prime d'assiduité au bout d'un an d'ancienneté Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise "Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture Maison du personnel et salle de repos Repas de Noël Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions, etc.) Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2272.0 Euros à 2273.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre cuisinier / cuisinière Expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine et de sa brigade Elaboration de la carte selon les saisons et suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE -AIDE DE CUISINE (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine italienne, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine /aide de cuisine. Vous assisterez l'équipe de cuisiniers dans la préparation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
QUIMPER TT - 29 - Camaret-sur-Mer
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job Box de Quimper recherche pour son client un cuisinier en collectivité (H/F). Vos missions : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) au collège de PLOUDALMEZEAU (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - PLOUDALMEZEAU
Le Département du Finistère recrute pour un collège de PLOUDALMEZEAU un(e) aide de cuisine en collectivité (H/F) à partir du 02 juin 2025. Missions : Vous interviendrez au sein d'un restaurant...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Captain - 29 - LANDEDA
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation en alternance Commis de Cuisine en 12 Mois (H/ (H/F)
CLPS - 29 - BREST
Le CFA CLPS L'Enjeu Compétences recherche des apprentis dans le cadre de la réalisation d'un Titre professionnel de commis de cuisine en apprentissage. Nous avons plusieurs structures partenaires sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)