- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 187QPFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 187QPFS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 187QPFS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison. Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous remplacez le chef pendant ses repos. Vous êtes polyvalent/e sur le chaud et le froid et respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène en vigueur. Poste en coupure, à pourvoir d'Avril à Septembre. Salaire allant de 2400 à 4000 euros nets. *****************Poste pouvant être logé******************* Une matinée de recrutement est prévue Mardi 4 Mars de 9h à 12h directement au restaurant Le NAUTILUS - 52 Quai Jean Miquel - 34300 Le Cap d'Agde - Centre port. Si vous correspondez aux critères de l'offre, merci de vous présenter muni d'un CV à jour.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 5000.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAUTILUS
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL BEZIERS 1011 - 34 - Nissan-lez-Enserune
Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE H.F sur Nissan les Ensérune. Mission : -Préparer les plats en respectant les menus et les fiches techniques -Assurer la gestion des stocks et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARMITE DU PECHEUR - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes **Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes : 1. GESTION DE LA SECTION DE CUISINE - Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa partie (entrées, viandes, poissons, desserts, etc.). - Veiller à la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Forum Hôtellerie Restauration - 34 - CLERMONT L HERAULT
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 chef de cuisine au sein de notre camping à Sérignan Démarrage en avril 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimenté. Les principales missions de ce poste sont : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 second de cuisine au sein de notre camping Démarrage dès février 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vos tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses taches quotidiennes - Réaliser des préparations et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE Commis de cuisine H/F
H&C Conseil - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Villeneuve les Béziers, un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes: 1. CREATION CULINAIRE ET PREPARATION DES PLATS - Participer à l'élaboration d'une cuisine créative (Végétale etc.) - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)