- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 187YVNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 187YVNT
Chef de partie/cuisinier H/F (H/F) 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Offre n° 187YVNT
Chef de partie/cuisinier H/F (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Dressage des assiettes Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nettoyage de la cuisine et plonge batterie Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier avec une connaissance des textures modifiées. Expérience souhaitée, idéalement en restauration collective. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Travail 35H/semaine, 1 week-end sur 2 Pas de coupure (journée continue) Horaires variables Vos avantages : Rémunération brute de 1900.00 € + primes de 125 € (60 € pac+30 € psm+35 € si 2 weeks-end travaillés dans le mois) 13ème mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir le 7 avril 2025. Nombreuses possibilités d'évolution selon expérience Mutation possible dans France métropolitaine Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Dans le cadre d'un remplacement maladie jusqu'au 22 février, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE CHANTRIGNE - 53 - CHANTRIGNE
L'EHPAD "La Charmille" de CHANTRIGNE recherche un(e) cuisinier(e). C'est un EHPAD composé de 26 lits. Vos fonctions seront: - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 53 - Mayenne
Votre agence Adecco Mayenne-Ernée recherche un Cuisinier (h/f) motivé et passionné pour rejoindre une équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats pour 35 à 50 couverts chaque...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTUS INTERIM VIRE - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Nous recherchons un cuisinier H/F. vos missions : * Préparer les menus et élaborer les plats * Sélectionner les produits pour la réalisation des menus * Réaliser les cuissons des aliments * Soigner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Vos missions : * vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DE L'ENTREE AU DESSERT - 53 - GORRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de laboratoire (H-F)-mention complémentaire traiteur. Vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ou cuisinier / Cuisinière H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats avec l'équipe de cuisine ; - Superviser la préparation et la cuisson des plats ; - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Notre-Dame de Briouze (H/F)
ASS MARGUERITE GUERIN - 61 - BRIOUZE
L'EHPAD Notre-Dame de Briouze, établissement situé à Briouze (61220) accueillant 62 résidents, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) en CDD à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)