CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin 71 - ST REMY
Offre n° 187ZVNN
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
71 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide Michelin, idéalement situé au cœur de la Bourgogne, à St-Rémy (71). Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Accueillir les clients dès leur arrivée avec courtoisie et professionnalisme, vous aurez en charge 5 tables ; - Guider les clients et fournir des recommandations personnalisées ; - Assurer un service efficace et attentif tout au long du repas (8 services par semaine, horaires coupés) ; - Collaborer avec l'équipe pour maintenir une atmosphère harmonieuse dans la salle ; - Mettre en place la salle selon les standards de qualité et procédures en vigueur. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Rang dans un établissement haut de gamme. Vous présentez d'excellentes compétences en communication et un sens aigu du service client. Vous maîtrisez le français et l'anglais. Vous saurez participer activement au dynamisme de l'équipe et à son savoir-faire. Si vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration, c'est l'opportunité pour vous de travailler dans un environnement de haute gastronomie reconnu par le Guide Michelin. Alors, rejoignez notre équipe et participez à l'aventure gastronomique exceptionnelle que nous offrons à nos clients ! Contactez Mr Martinache Matthieu, directeur de salle, par mail : contact@cedricburtin.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un établissement étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://cedricburtin.com/fr/
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin par sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l'étonnement, où chaque plat reflète sa quête de sens et ses racines bourguignonnes. Sa cuisine gastronomique française vit au coeur de la Bourgogne à St-Rémy (71) dans un élégant décor contemporain avec véranda surplombant la rivière. M. Matthieu Martinache
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(euse) CDD H/F - VILLA MEDICIS BEAUNE (H/F)
SORELYS - 21 - Beaune
Nous recherchons pour notre Résidence Services Villa Médicis Beaune (21), 1 Serveur/(euse) H/F en Contrat à Durée Déterminée du 07/07/2025 au 24/08/2025. Vous assurerez le service en salle pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE LA MUSARDIERE - 71 - CHAGNY
Au sein de cette Auberge restaurant à Chagny, vous assurez en toute autonomie le service auprès d'une clientèle de tourisme et d'affaires : mise en place de la salle, accueil des clients, prise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur restauration 1 WEEKEND /2 PAS DE COUPURE (H/F)
LES DEMOISELLES - 21 - BEAUNE
MISSIONS: Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence, vous travaillez dans une équipe de 3 à 6 personnes. Votre to do list ? Accueillir les clients du restaurant, prendre les commandes,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur, repos dimanche et lundi (H/F)
LE BISTRO DES COCOTTES - 21 - BEAUNE
Vous souhaitez servir des plats de qualité, dans une ambiance familiale, avec une moyenne de 35 couverts par service, en travaillant avec la nouvelle direction. Alors ce poste est fait pour vous. Si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F), logement possible
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Mercure Beaune Centre et son M7 Restaurant recherche un(e) serveur(se). Le serveur effectue le service en salle de la préparation des tables et la pris en charge des clients jusqu'à leur départ et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse Restaurant Gastronomique (H/F)
AUPRES DU CLOCHER - 21 - POMMARD
Recherche de candidature pour un poste à partir de Juillet 2025 Passionné, Dynamique avec l'envie d'Apprendre! Petit Restaurant à l'étage, vue sur les vignes de Pommard. C'est l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Travail sans coupure (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
Vos missions : Vous serez en charge de l'accueil de la clientèle, de la prise sa commande et du service. Vous gérez les encaissements. Vous nettoyez la salle en fin de service et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang tournant gastronomique/bistrot H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang, uniquement les midis (H/F)
LES MURISALTIENS - 21 - MEURSAULT
Vous souhaitez travailler dans notre nouveau restaurant de cuisine traditionnelle avec une touche japonaise, alors postulez via cette offre d'emploi. Nous servons en moyenne 40 couverts par service....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Assistant Maitre d'hôtel H/F.
IBIS STYLE - 71 - CHALON SUR SAONE
IBIS STYLE Chalon sur Saône recherche pour son restaurant son Chef de rang -Assistant Maître d'hôtel H/F pour un contrat de 35 heures par semaine. Vous possédez un niveau d'Anglais correct. Prise de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)