- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 188BNXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 188BNXP
Aide Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 188BNXP
Aide Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute ses Pizzaiolo ou Pizzaiola . Préparation et Cuisson des Pizzas : - Préparation des Ingrédients : Préparer la pâte à pizza, les sauces, les garnitures et les ingrédients nécessaires pour chaque pizza. - Cuisson des Pizzas : Assurer la cuisson des pizzas dans le four à pizza, en veillant à ce que chaque pizza soit cuite à la perfection (temps et température de cuisson adéquats). - Présentation des Pizzas : Veiller à ce que chaque pizza soit présentée selon les standards de qualité et de présentation définis par le Chef de Cuisine. Sécurité, Hygiène et Conformité : - Hygiène et Propreté : Maintenir une station de travail propre et ordonnée. Assurer la désinfection régulière des outils, équipements et surfaces de travail. - Respect des Normes HACCP : Appliquer les règles HACCP, gérer les allergènes (notamment le gluten, les produits laitiers) et veiller à la conformité des produits utilisés. Collaboration avec l'Équipe : - Communication avec l'Équipe Cuisine : Travailler en étroite collaboration avec le Chef de Partie Pizzaiolo et les autres membres de l'équipe pour garantir une production fluide des pizzas pendant le service. - Respect des Instructions : Suivre les instructions du Chef de Partie Pizzaiolo et du Chef de Cuisine pour la préparation des pizzas et le respect des commandes. Gestion des Stocks : - Gestion des Ingrédients : Aider à gérer les ingrédients nécessaires à la préparation des pizzas (farine, tomates, fromage, etc.), et alerter le Chef de Partie Pizzaiolo en cas de besoin de réapprovisionnement. Avantages : CE // Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50 % // Aide à la recherche d'un logement si nécessaire en cas de mobilité // Participation aux frais de stationnement // Possibilité de formation et évolution en interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : grille conventionnelle HCR
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
REVELLATA
- Site internet
- https://www.revellatalaval.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
REVELLATA - 53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute ses Pizzaiolo ou Pizzaiola . Préparation et Cuisson des Pizzas : - Préparation des Ingrédients : Préparer la pâte à pizza,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CASA DEL SOL - 53 - LAVAL
Vous assurez la préparation des pâtes à pizzas et des garnitures, Vous suivez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la réception des marchandises Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)