Chef d'équipe conditionnement H/F 57 - BENESTROFF
Offre n° 188DLVJ
Chef d'équipe conditionnement H/F
57 - BENESTROFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Le poste: Vous aurez en charge la coordination des activités du service et contribuerez au management opérationnel de l'atelier en vue d'assurer le programme de conditionnement, selon les procédures en vigueur. -Suivi des programmes de conditionnement et transmission des consignes aux équipes -Réorganisation de l'atelier en cas de besoin : modification du programme d'emballage en fonction de la disponibilité produits, machines et personnel et en référer à son supérieur hiérarchique et/ou à l'Ordonnancement -Animation des différentes opérations de production (démarrage, changement de série, incidents, traçabilité, nettoyages) et des standards de management -Participation aux points maintenance et contribution aux analyses de pannes -Suivi et optimisation des indicateurs de l'atelier (TRS, poids, pertes.) -Respect des procédures, états des contrôles et enregistrements et calibrage des outils / correction en cas de dysfonctionnement -Développement des compétences des collaborateurs, en particulier la conduite des entretiens professionnels et des formations -Planning du personnel et remplacement du supérieur -Animation de la démarche QHSEP : réalisation des VSC, de l'accueil et formation des nouveaux embauchés/intérimaires sur l'hygiène/sécurité/conditions de travail Le profil: - De formation Bac + 2 / CQP ou expérience équivalente dans le domaine de l'agroalimentaire ou industriel - Vous êtes autonome, rigoureux/se et méthodique. - Vous voulez travailler en postes (2x8). - Vous aimez la polyvalence ainsi que le travail et le management d'équipe Les avantages: -13ème mois - Primes de poste (samedi, dimanche, JF, habillage, panier) - Indemnités transport - Epargne salariale - CET - Mutuelle et Prévoyance - Primes de vacances, d'assiduité et d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac+2 ou équivalents Agroalimentaire
- CAP, BEP et équivalents Qualité industrielle - CQP ou expérience équivalente
Compétences
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler le fonctionnement d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Déterminer des mesures correctives
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Règles de sécurité
- Élaborer des plans d'action pour améliorer les services
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)