Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 188GZDD
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Au sein d'un établissement traiteur accompagnant des acteurs majeurs du sport de haut niveau et de l'évènementiel en Rhône Alpes et fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble des collaborateurs telles que l'engagement, l'esprit d'équipe et l'exigence, vos missions seront les suivantes: MISSIONS PRINCIPALES : - Concevoir et élaborer des menus créatifs et adaptés aux événements variés (séminaires, anniversaires, etc.). - Produire, Diriger et coordonner l'équipe du service traiteur, incluant le personnel de cuisine et de service. - Assurer la qualité des préparations et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer l'ensemble des opérations de la Business Unit, y compris la planification, les achats, et la gestion des coûts. - Développer et entretenir des relations solides avec les clients pour assurer leur satisfaction et fidélisation. - Suivre les tendances du marché pour être à la pointe des innovations en matière de restauration. - Participer activement à la stratégie de développement commercial du service traiteur. SAVOIR FAIRE - SAVOIR ETRE : - Diplôme en arts culinaires, gestion hôtelière ou domaine connexe. - Expérience confirmée en tant que chef, idéalement en traiteur ou dans un environnement similaire. - Compétences en management et leadership. - Excellentes capacités de communication et relationnelles. - Sens de l'organisation et de la gestion des priorités. - Créativité et passion pour la gastronomie. Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - L'opportunité de créer et de développer une activité de traiteur à fort potentiel. - Un package salarial compétitif : 3000 euros net + prime + VL + Carte essence & Péage + PC + Tel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 3000
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LHR HOSPITALITY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO BEACH - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre CUISINIER H/F. Vous devez être autonome sur votre poste de travail : vous êtes qualifié(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - SALVIZINET
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Salvizinet en contrat CDI temps partiel. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - SALVIZINET
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Salvizinet en contrat CDI temps partiel. Au quotidien¿: Être cuisinier chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison,¿au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 42 - CHARLIEU
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)