- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 188HLNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 188HLNV
SECOND DE CUISINE (H/F) 60 - BRESLES
Offre n° 188HLNV
SECOND DE CUISINE (H/F)
60 - BRESLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Restaurant Bistrot recherche son second de cuisine. Vous aimez la cuisine moderne et gourmande, travailler les produits frais, innover autour d'une carte hebdomadaire, revisiter les standards, vous voulez enrichir votre expérience en travaillant des recettes différentes chaque semaine. Nous vous proposons de travailler au sein d'une petite équipe, dans une cuisine bien équipée. 35 Heures avec 3 coupures par semaine, jeudi vendredi samedi. Repos le lundi et mardi fixe + 1 dimanche par mois Rémunération selon profil. Le montant annoncé est exprimé en salaire brut. Véhicule indispensable. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'instan T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant du type Bistrot, se loge dans une ancienne dépendance du Chateau de Bresles. On y vient pour déguster des plats régionaux à base de produits frais et sélectionnés. M. THIERRY CAPRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CHEF DE PARTIE (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un chef de partie pour renforcer son équipe. Vous aimez la cuisine moderne et gourmande, travailler les produits frais, innover autour d'une carte hebdomadaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
60 - CHANTILLY
Très bel hôtel situé dans le département du 60 du côté de Chantilly recherche son COMMIS DE CUISINE H/F Sous la direction du Chef Exécutif ou de ses assistants, vous aurez pour missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF - 60 - Creil
Mission Depuis plus de 120 ans, Léon aiguise vos papilles en vous proposant des moules de toutes les façons. En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) franco-portugais (H/F)
URSO - 95 - PARMAIN
Restaurant traditionnel franco-portugais, O Fado à Parmain recherche un ou une cuisinier(ère) du lundi au vendredi (service du midi et/ou du soir, entre 25 et 40 couverts par jour). Connaissance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
60 - CHANTILLY
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F Vos missions : - Participer à la gestion de la marchandise - Réceptionner les produits et rangements -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KA - 95 - L ISLE ADAM
Offre d'emploi : Sushiman / Sushiwoman (CDI - 35H/S) - Stand Sushi Daily Carrefour L'Isle-Adam Description du poste : Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman en CDI 35H/S pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LOURENCO ET FILLES - 60 - CHANTILLY
Notre petit restaurant familial recherche son aide-cuisine H/F. Vous êtes dynamique, ordonné et vous savez prendre des initiatives. Si vous parlez portugais ce serait un plus. Ce poste est à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)