Second de cuisine gastronomique (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 188JLKL
Second de cuisine gastronomique (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes, assurer la vérification des plats avant envoi, - Vérifier la sortie des plats, - Gérer le déroulement de l'envoi des plats et du service en cuisine, - Respecter les lieux et les règles sanitaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAPARAZZO
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Vous ferez partie de l'aventure du plus grand parc à thème du sud de la France et rejoindrez une entreprise en pleine croissance dans une ambiance familiale et originale. Pour le restaurant situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Vous serez en charge de la pâtisserie au sein d'un restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - LEUCATE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous êtes responsable de votre propre poste spécifique en cuisine. Vous êtes autonome sur les cuissons et êtes garant de la qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE L'ANCRE A LA PLUME - 11 - NARBONNE
Sur Narbonne Plage, au sein d'un petit restaurant, vous devrez vous occuper des entrées et des plats tout en sachant maîtriser les cuissons des différents mets. Vous aurez à préparer toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) - remplacement cuisine et pizzéria (H/F)
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - ST NAZAIRE D AUDE
Nous recherchons un cuisinier polyvalent capable d'assurer la préparation des plats, de remplacer ponctuellement le cuisinier ainsi que le pizzaiolo. Vous travaillerez au sein d'un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISINE /PLONGE H/F AVEC EXPERIENCE
LA VILLA - 34 - SERIGNAN
A compter du 1er Juin, RESTAURANT au sein d'un camping 5*****sur SERIGNAN PLAGE recherche un(e) commis de cuisine/plonge. Vous avez l'expérience au minimum d'une saison. Vous aurez 1.5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute un grilladin. Poste 39 h / 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MILORD - 34 - AGDE
Dans un bar situé dans un camping, vous vous occupez des préparations culinaires : plats traiteurs et du snacking. Connaissances des normes HACCP . Vous remplacez le chef en son absence. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)