- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 188JSZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 188JSZS
CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 76 - MAROMME
Offre n° 188JSZS
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
76 - MAROMME - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Activités Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations alimentaires, leur conditionnement, leur stockage, leur distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Qualités requises : Sens des responsabilités Représentation de l'image institutionnelle (comportement, attitude et tenue) Comportement professionnel : loyauté, intégrité, non jugement, ouverture d'esprit, respect, honnêteté Savoir-faire relationnel : patience, écoute, discrétion Capacité d'adaptation aux changements d'organisation et aux différentes situations contextuelles Dynamisme et sens du travail en équipe Réactivité, aptitude à prendre des décisions / des initiatives dans un périmètre sécurisé de compétences et à en rendre compte Respect de l'autorité hiérarchique, respect du devoir de réserve, du devoir de discrétion et du secret professionnel Organisation, méthode et rigueur Ponctualité Respect du travail des autres professionnels, coopération pluri-professionnelle Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon Profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES AUBEPINS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN L'ERMITAGE - 27 - LOUVIERS
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste de pâtissier/pâtissière L'auberge de la pomme Restaurant gastronomique Poste autonome et évolutif Planning numérique avec pointeuse 2,5 jours de repos hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FONDATION LAMAUVE - 76 - ROUEN
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant de collectivité Horaires : du matin 07 h à 14 h 30 Après-midi 13 h 30 à 20 h - 1 week-end sur 2
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA POMME - 27 - LES DAMPS
Poste de cuisinier/re L'auberge de la pomme Restaurant gastronomique Poste évolutif 2,5 de repos hebdomadaire Planning numérique avec pointeuse
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUSEY - 27 - ST OUEN DE THOUBERVILLE
Vous rejoignez un restaurant de 12 salariés (anciennement le Caen Paris), et intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine (responsable, grilladin et cuisinier). Vous confectionnez avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLF DE ST SAENS - 76 - ST SAENS
Vous travaillez dans un restaurant de type traditionnel. Vous préparez les entrées , plats et desserts. Vous êtes également en charge de tenir le point chaud ponctuellement. Travail en journées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRUCE - 76 - Rouen
On recherche notre future pépite pour un poste de Second de cuisine expérimenté à Rouen. Bruce recrute un(e) Second(e) de cuisine pour un restaurant renommé à Rouen (76). Cet établissement fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Dans notre restaurant du centre ville de Rouen, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Dans une brasserie-pizzéria, sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront : - Préparer les recettes chaud-froid-dessert en fonction des consignes et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)