Serveur / Serveuse de restaurant H/F 64 - LASSEUBE
Offre n° 188LCVT
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
64 - LASSEUBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** poste à pourvoir du 15 avril au 15 novembre**** *** CDD 7 mois*** Vous effectuez les opérations de service des plats en salle (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaires. Nettoyage le matin. Débutant-e accepté-e. Vos horaires de travail de 11h00 à 16h00 Possibilité d'adapter le temps de travail du contrat. Augmentation de l'activité les mois de mai, juin juillet et aout. Repos : lundi + un autre jour à définir Téléphoner le matin ou se rendre directement au restaurant avec un CV. 05.59.04.26.24 en dehors des heures de service
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1ère expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Nettoyer une salle de réception
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de mémorisation
- Techniques de service des plats
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Utilisation de matériel de bar
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE LA PROMENADE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités. Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, vous tâches afférentes au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL MIRAMONT*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Le poste est nourri mais non logé. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Au sein d'un établissement **** de 92 chambres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur - Serveuse - Alternance H/F
LA FACTORY - 64 - PAU
POSTE : Serveur - Serveuse - Alternance H/F DESCRIPTION : Une formation ou un emploi : pourquoi pas les deux ? LA FACTORY Académie, Ecole supérieur de l'alternance en commerce, management,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)