- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 188QZVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 188QZVC
OUVRIER(ERE) FABRICATION FROMAGERE SECTEUR NORD TOULOUSE (H/F) 31 - BEAUZELLE
Offre n° 188QZVC
OUVRIER(ERE) FABRICATION FROMAGERE SECTEUR NORD TOULOUSE (H/F)
31 - BEAUZELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Nous recherchons un(e) ouvrier(ère) fromager(ère) (H/F) diplômé(e) en fromagerie et ayant de l'expérience pour rejoindre notre équipe en contrat CDD de 3 mois. Le candidat sélectionné aura comme responsabilités : - la préparation des différents types de fromages selon les standards de qualité - et il/elle effectuera le nettoyage et l'entretien des équipements et de l'espace de travail. Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : - une expérience dans la préparation des aliments, idéalement en fromagerie ou en restauration - une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène - un goût prononcé pour le travail d'équipe ainsi qu'une capacité à travailler de manière autonome - un intérêt pour les produits laitiers et une volonté d'apprendre sur les différentes variétés de fromages Vous travaillerez du lundi au vendredi et vous serez en repos tous les week-end - Travail en journée et en présentiel - Si vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et passionnée par le fromage, nous attendons votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
Poste présentiel/Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - à 1 an sur le même poste de travailCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents agroalimentaire - ou diplôme en fromagerie
Compétences
- Connaissance fabrication de fromages à pâtes filéeCette compétence est indispensable
- Diplôme en FromagerieCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Entreposer des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de lait liquide et de produits frais
Employeur
LES BUFFLONNES DU SUD
usine de fabrication de fromage à pate filée mozzarella burrata entreprise de moins de 10 salaries
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)