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- Détail de l'offre 188RDYJ
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Offre n° 188RDYJ
Boucher / Bouchère
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Doté(e) d'un sens aigu du détail, et du travail bien fait, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Découpe, désosse et prépare les pièces de viande Présente et vend la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Conseille les clients sur le choix des produits et leur préparation Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères Vous devrez faire preuve de rigueur à toutes les étapes de vos activités, du sens des responsabilités et de disponibilité. Une formation en alternance est un plus.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2184 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - En boucherie traditionnelleCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Bac Professionnel boucher charcutier traiteur
- Brevet Professionnel Boucher
- CAP boucher
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de marinade de viande
- Techniques de parage des viandes
- Types de spécialités bouchères
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
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