- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188RGQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188RGQW
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) 44 - LE CROISIC
Offre n° 188RGQW
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
44 - LE CROISIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Entreprise : Domaine de Port aux Rocs Lieu : 44 Avenue Port Val, 44490 LE CROISIC Type de contrat : CDD saisonnier (03 mars 2025 - 31 octobre 2025) Temps de travail : Temps plein, travail en continu de 6h à 14h À propos du Domaine de Port aux Rocs : Situé dans un cadre exceptionnel en bord de mer, le Domaine de Port aux Rocs est un Village Vacances Associatif *** du Tourisme Social et Familial. Avec son restaurant, ses espaces d'hébergement et ses activités, le Domaine est un lieu convoité des visiteurs, qu'ils viennent pour se détendre ou pour profiter d'événements organisés tout au long de la saison. Description du poste : En tant que serveur(se) petit déjeuner, vous jouerez un rôle essentiel dans le démarrage de la journée de nos clients en leur offrant un service chaleureux et de qualité. Vos principales missions incluront : Accueil et service : Accueillir les clients avec le sourire dès le matin et les accompagner jusqu'à leur table. Présenter le buffet petit déjeuner et répondre aux questions des clients (compositions des plats, allergènes, etc.). Réapprovisionner le buffet et servir les boissons chaudes ou autres consommations selon les demandes Préparation et entretien : Mettre en place la salle de restaurant avant l'ouverture du service (dressage des tables, vérification de la propreté). Veiller à la propreté constante de l'espace buffet et des tables tout au long du service. Débarrasser les tables et procéder au nettoyage de la salle après le service. Soutien à l'équipe : Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Participer à des tâches annexes selon les besoins (préparation de plateaux repas, préparation et débarrassage des pauses séminaires, inventaire des stocks pour le petit déjeuner). Profil recherché : Expérience en restauration ou en service client appréciée mais non obligatoire. Dynamisme, sourire et excellente présentation. Bonne organisation et capacité à gérer un service rapide le matin. Sens du travail en équipe et flexibilité pour s'adapter aux besoins du service. Conditions : Horaires : Travail en continu de 6h à 14h. Rémunération brute : 1821.35€ Avantages en nature : Logement, repas. Envie de rejoindre une équipe conviviale dans un cadre exceptionnel en bord de mer ? Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1821.35 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
GESTION DU DOMAINE DE PORT AUX ROCS
6 à 9 salariés
Mme CHABANOL Sherley
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
L'ARMOR-ARGOAT - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons un serveur/serveuse motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel de 40 couverts. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang (43h/semaine) talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de plage à La Baule. Le chef de rang jouera un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
LERAY - 44 - MESQUER
Nous recherchons 2 personnes pour le service en salle et le bar pour un contrat sur juillet et août dans un camping 4* familial en bord de mer. Le poste est nourri et logé, blanchi et nous proposons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR SERVEUSE (H/F)
DELHUM - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant recherche 1 serveur/serveuse pour le service du midi de 10h30 à 15H du lundi au vendredi. Entre 15h et 20h semaine. Service des entrées et des plats et dessert et un peu de plonge Etre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Recherche une personne autonome et organisé pour compléter notre équipe. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du suivi de service. Prise de poste en Avril
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Contrat saisonnier, possibilité de logement Vous accueillez et installez les clients à leur table. Vous les conseillez sur la carte, prenez les commandes et les servez avec efficacité. Veillez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste à pourvoir pour Juillet et Août, restaurant de plage à l'esprit familial et convivial. Établissement fermé le soir sauf en cas d'évènementiel. Sous la responsabilité du chef de salle, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Gestion du rang de table qui vous est attribué - Prise de commande -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA VIEILLE FORGE - 44 - MESQUER
Le restaurant gastronomique La Vieille Forge à Mesquer cherche un(e) serveur(se) pour un poste en cdd du 4 avril au 31 aout salaire motivant , poste non logé , nous cherchons quelqu'un de dynamique ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)