- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 188RQRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 188RQRR
Offre n° 188RQRR
Cuisinier / Cuisinière
70 - GRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
L'AFSAME, association comptant 250 salariés et 9 établissements implantés sur les bassins Graylois et Vésulien, recrute Un/Une Cuisinier(e) H/F en CDI pour la RESIDENCE SOCIALE A ce titre, vous aurez à : o Assurer la production et la distribution des repas en nombre suffisant et adapté à l'effectif quotidien en ayant le souci permanent de la qualité de la prestation. o Coordonner et superviser les personnels et les activités placés sous sa responsabilité. o Respecter et veiller au respect des règles et procédures d'hygiène, de sécurité (des hommes et alimentaire - HACCP), et de développement durable (tri sélectif et évacuation des déchets). o Assurer les contrôles et veiller à la traçabilité et la bonne tenue des registres (température, produits alimentaires, plan de maitrise sanitaire, ...) o Veiller à l'entretien et au nettoyage des locaux ainsi que le contrôle technique des équipements et matériels o Veiller à un bon niveau d'information et de collaboration des équipes avec la cuisine centrale Profil : o CAP ou BEP Cuisine o Expérience de 3 ans minimum en poste équivalent o Disposer de solides connaissances en cuisine, diététique et nutrition. o Connaître les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP notamment) Conditions o CCN HLA - coefficient de référence 1510 o Horaires annualisés - Postes à temps complet (35H / semaine) o Jours travaillés : du lundi au vendredi Poste à pourvoir immédiatement Si vous vous reconnaissez dans cette offre, postulez en adressant votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon CCN
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
RESIDENCE SOCIALE AFSAME
20 à 49 salariés
Association Fédératrice de Services Sociaux et d'Accompagnements Médico-Éducatifs Fidèle aux valeurs de l'économie sociale et solidaire, l'AFSAME a pour mission d'apporter une réponse individuelle ou collective adaptée aux besoins des personnes vulnérables là où ils s'expriment : en établissement, collectivité ou à domicile. L'association propose des structures d'accompagnement du handicap, d'insertion sociale et professionnelle mais également des services d'hébergement et de restauration. M. THIERRY SAUVAGEOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
ISTANBUL GRAY - 70 - GRAY
Le restaurant Istanbul à Gray recherche un(e) cuisinier(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe Vos missions : -Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DIABOLIC PIZZA - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Nous recherchons plusieurs cuisinier(ière)s pour une guinguette. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE RIGNY - 70 - RIGNY
L'Hotel Restaurant CHATEAU DE RIGNY (70) propose 1 poste de CHEF DE PARTIE en CDD ou CDI. Prise de poste immédiate ou à convenir Dans une salle d'environ 40 couverts, la cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine / Plongeur(se) (H/F)
RESTAURANT L'ATELIER - 25 - SERRE LES SAPINS
Recherchons un(e) commis(e) de cuisine/Plongeur(se) à temps partiel du lundi au vendredi en journée, poste à pourvoir de suite en cdi.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EHPAD Le Champ de Mars - 21 - SELONGEY
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne. Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Au Bureau - Chef de cuisine (H/F)
Au Bureau - 25 - ECOLE VALENTIN
LE GARDIEN DU PUB H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Au bureau - 25 - ECOLE VALENTIN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE DEFENSEUR CENTRAL H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au Bureau - 25 - ECOLE VALENTIN
LE DEFENSEUR CENTRAL H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - GENLIS
Description du poste : L'agence ACTUA DOLE recherche pour l'un de ses clients basé à GENLIS : Un Cuisinier (H/F). Vos missions :***Préparation et cuisson des repas en respectant les normes de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
21 - IZIER
Poste avec responsabilités et autonomie. Préparation des entrées et des desserts. Vous travaillez au contact d'un chef MOF avec des produits frais du terroir. Vous êtes rigoureux(se),...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)