- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188RRHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 188RRHW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - Saint-Soupplets
Offre n° 188RRHW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - Saint-Soupplets - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Soupplets (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 50 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Saint-Soupplets (77) Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Spécialiste de la restauration et des services hôteliers, nous concevons des solutions personnalisées pour les établissements de santé et les résidences services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TRAIN DE VIE - 77 - CLAYE SOUILLY
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) - Restaurant Le Train de Vie Le restaurant Le Train de Vie est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour renforcer son équipe. Spécialisé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA VICTORIA - KORIAN - 93 - NOISY LE GRAND
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - SERRIS
Description du poste Votre mission : En tant que Commis de Cuisine (H/F), vous intégrerez notre brigade dynamique et participerez à la préparation des plats sous la supervision du chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Foodtruck Polyvalent (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE
Nous recherchons un(e) Responsable Foodtruck motivé(e) et autonome pour rejoindre l'équipe de notre foodtruck Georgette. Notre foodtruck propose une cuisine simple, à base de friture - burger, poulet...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, possibilité de logement. COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
SECOND DE CUISINE H/F Mercure Chantilly Vineuil-Saint-Firmin - 60500 Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention Adn :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LA PIAZZA RISTORANTE ITALIANO - 77 - BUSSY ST GEORGES
LA PIAZZA, située à Bussy Saint Georges, est un restaurant italien renommée pour sa cuisine authentique et son ambiance chaleureuse. Soucieux de proposer une qualité constante, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ACHV 22 - 75 - PARIS 09
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture de notre restaurant de spécialités italiennes VOLFONI, à Torcy BAY 1, nous recherchons un(une) apprenti(e) cuisinier(cuisinière) pour un poste de commis de cuisine. *** Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)