- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Gironde
- Bègles
- Détail de l'offre 188RTWJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Gironde
- Bègles
- Détail de l'offre 188RTWJ
Chef boulanger / Cheffe boulangère 33 - BEGLES
Offre n° 188RTWJ
Chef boulanger / Cheffe boulangère
33 - BEGLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Et si vous deveniez un Ange, Gardien du bon ? Avec près de 300 points de vente en France, ANGE est aujourd'hui le second réseau français de boulangeries artisanales, élu meilleure chaine de boulangerie en 2023 et 2924. Nous visons 400 boulangeries à Horizon 202UUn objectif motivant pour lequel nous avons besoin de talents motivés ! En 15 ans, le réseau des boulangeries ANGE s'est hissé au 2ème rang de son secteur et le premier en franchise Ange Begles Recrute son Chef de Production Boulanger; Vous encadrez une équipe de 10 personnes (Boulangers et Préparateurs). Vous êtes en mesure de travailler à partir de 3h00 du matin. Vos missions : 1. Management de l'équipe Production Participation au recrutement Formation et encadrement d'une équipe de 10 collègues Cohésion, Gestion de la bonne entente, communication au sein de l'équipe Organisation et contrôle de la qualité et du travail de l'équipe Gestion des plannings de l'équipe Répondre aux besoins de l'équipe de vente Appliquer et faire appliquer le règlement intérieur 2. Stocks et approvisionnements, Gestion Gestion des commandes Réception et contrôle marchandise / Avoirs Organisation du rangement des livraisons (rotation, accessibilité) Inventaire de fin de mois Respect des ratios de productivité, de marge brute, de frais de personnel avec le souci constant des améliorations possibles 3. Production Concevoir au quotidien la feuille de production et s'assurer du suivi Connaissance de chaque fiches recette Boulangerie et Restauration rapide Superviser et participer à la fabrication des produits Gestion des relances pour éviter les ruptures 4. Matériel Connaitre le fonctionnement et le réglage de chaque équipement Maintien du matériel en bon état de fonctionnement Respect du planning de nettoyage 5. Qualité Produits Garantir la qualité irréprochable des produits mis en vente Faire remonter les difficultés rencontrées 6. Hygiène et sécurité HACCP Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté du laboratoire Suivi des relevés de températures, de la traçabilité, des bons respects des DLC Respect de la chaîne du froid Votre profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Boulanger et avez une expérience d'au moins 5 ans sur un poste de boulanger et responsable d'une production en boulangerie. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : Un CDI en temps plein 39h00 Une base de rémunération fixe Des primes diverses (prime semestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) Des avantages en nature Une super équipe, bienveillante et soudée. Un Programme de formation d'excellence proposé par l'enseigne Un esprit d'équipe particulièrement reconnu Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, devenez un Ange Gardien du bon, et rencontrons-nous ! https://www.boulangerie-ange.fr/nous-rejoindre/en-boulangerie/ https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Pc portable
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- CAP Boulanger
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Chaîne du froid
- Conduire une fermentation
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Contrôler la qualité des conditions de conservation des matières premières
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Formation des nouveaux employés sur les techniques de boulangerie
- Former les apprentis aux techniques de boulangerie
- Gestion de l'inventaire
- Gestion des stocks de matières premières
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Maintenance préventive des équipements de boulangerie
- Optimiser l'organisation du travail en atelier
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les délais de production pour répondre aux demandes des clients
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Surveiller la cuisson des produits de boulangerie
- Techniques de boulage des pâtons
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BREVIANDE
10 à 19 salariés
Rejoindre Ange c est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. ANGE est aujourd hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 160 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l international. M. LAURENT MOINDROT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un pâtissier pour une mission en intérim à Libourne. - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
AXIA 11 - 33 - ST GERVAIS
L'Agence AXIA Intérim Artigues près Bordeaux recrute un Boulanger H/F en CDI sur Saint Gervais (33) pour l'un de ses clients spécialisé dans le secteur agroalimentaire. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Boulanger/ boulangère (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 33 - BEGLES
Recherche Apprenti Boulanger/ère
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LE FOURNIL DE LA GARE - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
contrat en CDI à 35h, Travail du Lundi au Dimanche (é jours de repos à voir avec l'équipe en place) vous gérez le fournée de tous les types de pain de la boulangerie. vous êtes dans une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LM BOULANGER - 33 - BLANQUEFORT
Dans le cadre de son développement, la boulangerie LM La Boulangerie cherche à agrandir son équipe, en recrutant un boulanger F/H expérimenté (minimum 6 ans d'expériences) Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES 2 CABANES - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
LE POSTE Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) par son travail pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez amené à pétrir, façonner et cuire l'intégralité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / boulangère (H/F)
AU PETIT BONHEUR DE CESAR - 33 - TALENCE
Boulangerie recherche un(e) boulanger(ère) passionné. 40h , 2 jours de repos. Travail du pain maison avec des ingrédients de qualité Ambiance de travail décontractée et bienveillante. Salaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SYNAP'S - 33 - BORDEAUX
Fondé en 2019, SYNAP'S accompagne ses clients dans le recrutement et la gestion des Ressources Humaines. Nos experts accompagnent les entreprises en leur proposant des solutions globales et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MARIE SYLVAIN - 33 - LIBOURNE
URGENT : recherche 1 boulanger H / F 2 jours de repos consécutifs, travail 1 dimanche sur 3. Roulement sur le poste, vous travaillerez 1 semaine de nuit, 1 semaine de matin et 1 semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie BINJAMIN - 33 - CARBON BLANC
* Un Poste de Boulanger est à pourvoir sur la commune de Carbon-blanc à la boulangerie BINJAMIN * Contrat : CDI temps plein * Fourchette de rémunération brute : 25/30 K€ annuel, selon profil * Date...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)