- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 188SNCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 188SNCS
Offre n° 188SNCS
Commis
30 - Alès - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui. Elior recherche son nouveau COMMIS pour une site entreprise à Saint Privat des Vieux. Poste à pourvoir au plus tôt ! Si vous avez une expérience dans la collectivité, c'est un plus. Vous travaillez en binôme. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h. Environ 100 couverts / jour. Salaire : 1802€ brut/mois sur 13 mois + repas en nature + CET + lan d'épargne PERCO + Accès CSE. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste de cuisinier (H/F)
VACANCES BLEUES RESIDENCES - 07 - Berrias-et-Casteljau
Recherchons cuisinier pour saison 2025. Ce poste saisonnier est à pourvoir courant avril 2025à courant octobre 2025 au salaire de 1888 € brut/mensuel (+ 13ème mois au prorata). Vous pourrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant spécialité produits frais et cuisine maison, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et le second de cuisine pour la réalisations des plats et menus à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine africaine et créole (H/F)
LA CANNE A SUCRE - 30 - ALES
Vous travaillez le midi et soir dans un restaurant africain et créole, vous maitrisez les techniques de cette cuisine. Vous serez en repos le dimanche et lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier(e) (H/F)
LIKOKE - 07 - LES VANS
Restaurant Likoké recherche 1 commis patissier(re) pour la saison prochaine à compter de Avril 2025. Nous recherchons des sujets passionnés et aventureux cherchant à s'installer en Ardèche pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER TRAITEUR - 30 - ST MAMERT DU GARD
Integrer une unité de production dernière génération. Une équipe dynamique pour des fabrications de produits maison. vous travaillerez du Lundi au vendredi sur 35h , Soit 7H30 Par jour ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Pour notre saison, nous recherchons un chef de partie (H / F ) Il ou elle sera assisté du chef de cuisine ainsi que du second. Les tâches : préparation, dressage, service. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir d'Avril un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,. Évolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
second ou seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
L'Auberge de Banne recrute pour sa saison d'été un second ou une seconde de cuisine pour assister notre cheffe . Poste à pourvoir MI MARS Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)