- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 188TBCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Rouen
- Détail de l'offre 188TBCN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 188TBCN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour mission d'assurer la préparation des repas destinés aux patients et au personnel de la clinique. Vous veillerez à respecter les normes d'hygiène et de qualité tout en participant à la gestion de la cuisine au quotidien. Ce poste requiert une expérience significative, en particulier dans la confection de plats et pâtisseries variés, ainsi qu'une capacité à suppléer le second de cuisine en cas d'absence. Missions principales : Assurer la confection des plats chauds, froids et pâtisseries pour les patients et les salariés Contrôler les préparations sur leur présentation, le goût et la quantité Dresser les plats conformément aux standards de la clinique Appliquer et respecter rigoureusement les règles d'hygiène (HACCP) ainsi que les normes et procédures internes Entretenir les équipements de cuisine et veiller à la propreté des locaux Participer activement à la démarche qualité de l'établissement Gérer les approvisionnements et les stocks Profil recherché : Titulaire d'un CAP cuisine minimum Expérience confirmée de 4 ans minimum sur un poste similaire, idéalement en milieu hospitalier et/ou dans un restaurant gastronomique Dynamisme, rigueur et motivation sont vos atouts Appréciation du travail en équipe et bonnes aptitudes en gestion Capacité à prendre des initiatives et à être proactif(ve) face aux situations imprévues Méthodique et organisé(e), avec un sens prononcé de l'hygiène et du respect des normes Leadership Capacité de former des collaborateurs Amplitude horaire : 8h-16h45 en semaine 6h30-17h30 le week-end 1 week-end toutes les 3 semaines Prise de poste dès que possible ou date de début de contrat négociée en fonction de vos disponibilités.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE SAINT HILAIRE
250 à 499 salariés
La Clinique Saint Hilaire est un établissement médico-chirurgical reconnu qui compte 225 lits et places. Nos équipes sont composées de 440 salariés et d'une centaine de praticiens. Environ 40 000 patients sont pris en charge chaque année dans notre établissement. La Clinique comporte un plateau technique performant animé par des équipes pluridisciplinaires autour de trois pôles principaux : - Pôle médico-chirurgical - Pôle cardiovasculaire - Pôle cancérologique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LES AUBEPINS - 76 - MAROMME
Activités Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations alimentaires, leur conditionnement, leur stockage, leur distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale et africain (H/F)
PLANET PIZZA - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Savoir cuisiner oriental et africain Faire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ERIC VACHER - 76 - OISSEL
Vous assurez la fabrication des plats du jour ainsi que la fabrication des plats pour réception au sein d'une boucherie.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CRECHES LIBERTY - 76 - DUCLAIR
Les horaires : Du lundi au jeudi : 9h00 - 13h00 Le vendredi : 9h00 - 16h00 Vous préparez les repas en respectant les normes de qualité et d'hygiène, et vous veillez au nettoyage et à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté, spécialisé dans la préparation d'une variété de currys et de sauces indiennes riches et savoureuses. Les principales responsabilités comprennent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO TRANSPORT - 76 - OISSEL
Adecco recrute un Chef de Cuisine (H/F) disponible dès que possible pour une cuisine collective basée à Oissel (76). Vos missions seront les suivantes : - Gérer la production culinaire, notamment...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SAMSIC INTERIM LE NEUBOURG - 27 - LE NEUBOURG
Vous êtes un chef de cuisine passionné par la gastronomie traditionnelle et recherchez une nouvelle aventure professionnelle ? Nous avons une opportunité à ne pas manquer. Notre client recrute un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier pour Cuisine Indienne Gujarati (H/F)
ELIYAAN - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Nous recherchons un Chef Cuisinier H/F expérimenté et créatif, spécialisé en cuisine indienne authentique du Gujarat, pour prendre la direction de notre cuisine. Ce rôle consiste à élaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Fast food H/F
HOM'RESTO - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits ( viandes, burgers, poulets frit, et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 76 - Rouen
La société WIZBII recherche pour HÔTEL DE BOURGTHEROULDE un Chef de partie H/F en CDI à temps plein. Sous la supervision du Chef de cuisine, vos principales missions seront de : -Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)