- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188TCTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 188TCTK
Offre n° 188TCTK
Aide de cuisine (H/F)
01 - VIRIGNIN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F. Vous serez amenée/e à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taille, découpe de légumes...) Travail du Jeudi au Lundi services du midi et du soir avec coupures. Deux jours de repos consécutifs les Mardi et Mercredi. Avantage nourriture, Mutuelle Vous avez la possibilité de bénéficiez d'un hébergement temporaire sur place durant la période d'essai.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FINE FOURCHETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurantlafinefourchette.fr
Restaurant Gastronomique situé à Virignin près de Belley (01300) à 25kms de Chambéry. Vue panoramique sur le canal du Rhône. Le chef propose une cuisine moderne à base de produits frais et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Plongez au cœur d'une expérience culinaire et sensorielle unique en rejoignant le Château de Chapeau Cornu. Niché dans un paysage idyllique où la nature offre un tableau vivant changeant au gré des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALET - 73 - NOVALAISE
Le Chalet, restaurant chaleureux et convivial à Novalaise, recherche deux Commis de Cuisine motivé(e)s pour renforcer son équipe en cuisine ! Poste à pourvoir mi-mai 2025 Vos missions : - Aider à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel situé sur le port recherche Un GRILLADIN H/F Vous intégrez une brigade de 7 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1 chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS recherche Chef de partie Froid (H/F) Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Plongez au cœur d'une expérience culinaire et sensorielle unique en rejoignant le Château de Chapeau Cornu. Niché dans un paysage idyllique où la nature offre un tableau vivant changeant au gré des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Laver la vaisselle, les couverts, les verres, les assiettes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAPTAIN PUB - 74 - ANNECY
Nous recherchons un commis de cuisine dont le rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à la demande croissante dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LA BRASSERIE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)