- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188WMQM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188WMQM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - GUIDEL
Offre n° 188WMQM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - GUIDEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Poste à pourvoir à compter du 01 Avril. Venez rejoindre notre équipe de cuisine, dans une ambiance dynamique tout au service de notre clientèle. Vous relèverez le défi d'être le parfait maillon professionnel pour associer vos compétences à celle notre chef(e) de cuisine et de son second. Notre restaurant est situé en bord de plage à Guidel , situation idéale pour recevoir nos habitués et les vacanciers, Le restaurant est fermé le lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2091.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAPALONIG
3 à 5 salariés
M. NICOLAS DENIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Formation apprentissage pour un titre à finalité professionnelle (H/F)
LE JARDIN GOURMAND - 56 - LORIENT
Proposition d'un poste en apprentissage pour préparer une formation en cuisine en vue de l'obtention d'un titre à finalité professionnelle commis de cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AR MEN DU - 29 - NEVEZ
Contrat : CDD - 39h/semaine (renouvelable chaque année) Disponibilité : À pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre chaque année Salaire : Selon profil et expérience Congés : 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé au cœur de la ville close de Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Poste à pourvoir à compter du 15/03 jusqu'au 27/04. Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) avec formation ou expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions au sein de notre établissement : - Concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 35h/S (H/F)
LOCO LOCA - 56 - LORIENT
¡ Hola ! Chez LOCO LOCA, pas de "profil type", c'est justement la diversité qui créera toute la richesse de notre équipe : que tu sois tatoué ou pas, que tu sois barbu ou pas, que tu aimes les chats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir mi-mars à fin août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie. 2 jours de repos / semaine. Prise en compte de l'ensemble de vos heures de travail ( système de badgeage en place dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e)chef(fe) de partie pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
FAYA CHILL BAR - 56 - PLOEMEUR
Le "Faya Chill Bar ' situé au Fort-Bloqué (Ploemeur), recherche un Cuisinier à partir de maintenant . CDD ou CDI selon les souhaits du candidat.e. On recherche un Cuisinier.e avec de l'expérience,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)