- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891704
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891704
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 78 - BONNELLES
Offre n° 1891704
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
78 - BONNELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Le Barn Hôtel,Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant.Le Barn allie aussi bien le confort et le charme d'une maison de campagne que l'excellence du service exigé dans un hôtel de qualité.Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées par le monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.L'investissement de chacun est essentiel pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.Le Barn offre une expérience culinaire authentique, mettant en avant une cuisine traditionnelle raffinée. Notre Chef privilégie les produits locaux et de saison, puisant dans les ressources de notre potager en permaculture pour créer des menus uniques. Notre cuisine se décline en deux formats : en semaine, le Chef propose des plats simples et savoureux pour les séminaires, tandis que le week-end et pendant les vacances scolaires, les plats sont plus élaborés et conviviaux pour une expérience gastronomique inoubliable.Le métier :En tant que Chef de partie pâtisserie, vous êtes responsable de la pâtisserie du Barn. En collaboration avec les commis pâtisserie et sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine, vous être en charge de la préparation et de l'élaboration des pâtisseries du Barn : gâteaux, desserts à l'assiette, goûters, production du petit-déjeuner...Vous assurez les missions suivantes :Choix des produits à l'élaboration des recettes et passage de commande auprès de nos fournisseursContrôle, stockage et gestion des marchandisesMise en place pré-service et gestion des mises en place pendant le serviceRéalisation des desserts et respect des fiches techniques sous les ordres du Second et du Chef de cuisineContribution à l'évolution des desserts et différentes productions de la pâtisserieContribution à l'évolution des cartes pâtisserie proposéesRelevage des températures des différentes zones froidesGrande connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécuritéManagement des commis pâtisserie : supervision, contrôle et assignement des tâchesProfil recherché :Connaissances approfondies en gastronomie et en pâtisserieGrand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomieSens du management et de la transmissionExcellente communication et sens du relationnelSens du respect de la hiérarchieExpérience en cuisine de 2 à 3 ans minimum obligatoireDisponibilité flexible (tôt ou tard dans la journée, week-ends et jours fériés)Niveaux de formations :CAP cuisineBaccalauréat Professionnel Restauration ou Baccalauréat Technologique HôtellerieBTS Hôtellerie Restauration - option B
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Le Barn
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ROLL ROLL - 92 - FONTENAY AUX ROSES
Nous recherchons deux sushiman/women expérimentés et passionnés pour intégrer notre équipe (rémunération au SMIC pour 35 heures hebdomadaires). Une excellente opportunité s'offre à vous pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire Centrale Supélec situé sur la commune de Gif sur Yvette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE VILLAGE - 78 - MARLY LE ROI
Vous assistez le Chef de Cuisine d'un Restaurant gastronomique, 1 étoile. Horaires du mardi au samedi soit de : - 9H00 à 15H, OU - 17H à 23H30 avec une coupure de 1/2h pour le repas
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier en intérim à Montigny-le-Bretonneux (78180). Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CONCEPT RESTAURATION - 91 - MASSY
Dans le cadre du Festival International du Cirque de Massy (91) qui se tiendra du 27 janvier au 3 février 2025 au Parc Georges Brassens, Concept Restauration, recherche des commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Second de Cuisine en CDI à Montigny-le-Bretonneux (78180). En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 78 - Fontenay-le-Fleury
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe - Pour notre boutique de Fontenay le Fleury Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisinier(e)s pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
DELLA CASA UGO ANTICA ROMA - 28 - HANCHES
Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, avec une équipe de 3 personnes vous préparerez les aliments, les plats, les desserts. Vous nettoierez la partie cuisine. Vous pouvez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)