- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 1893973
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 1893973
Chef de partie tournant (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 1893973
Chef de partie tournant (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Très bel établissement, hôtel-restaurant de charme et de luxe, à la renommée internationale. Situé dans un cadre bucolique et feutré, il propose une cuisine gastronomique pour une clientèle sélect. Le poste : Son métier : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, du Chef Exécutif, et du Second, le Chef de Partie : - prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. - Le Chef de Partie est responsable des apprentis et commis qu'il forme et manage - Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds,des desserts, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Salaire envisagé : 2200 brut mensuel Horaires : 8h45 - 14h30 / 18h30 - 22h30 Avec ½ journée de repos en plus Heures de travail par semaine : 39h Diplôme souhaité : à partir du CAP dans l'hôtellerie Compétences/qualités particulières : Bilingue anglais - français. Avantages : Nous sommes labelisés Peace&work, avec médaille d'argent. Prime de bilan, 13e mois, Prime de saison (1000 chambres), CE, soirée du personnel etc. Connaître les codes de la gastronomie Profil recherché : Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Dynamique - Ponctuel - Sens de l'écoute
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Employeur
RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - POITIERS
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur le secteur de Poitiers (86). Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Réalisation les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - Saint-Julien-l'Ars
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F. Poste à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
COUSIN TRAITEUR - 86 - POITIERS
Traiteur Organisateur de Réceptions depuis plus de 45 ans, COUSIN Traiteur intervient dans l'Ouest et la Région Parisienne pour des évènements privés et professionnels. Au sein de notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN CLAIRIERE AUX CHENES - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD d'un mois, reconductible Niveau d'études : BEP, CAP Niveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 86 - CHATELLERAULT
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Grillardin (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Déconditionner les produits - Concevoir les entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MAEVA - 86 - POITIERS
Vous travaillez au sein d'une brasserie. L'établissement recherche une personne pour compléter son équipe de 3 personnes au total.. Vous seconderez le chef de cuisine et saurez réaliser les plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LHH RECRUITMENT SOLUTIONS - 86 - Biard
Votre agence Adecco Poitiers recrute pour son client, spécialisé dans la restauration basé à Poitiers (86000), en Intérim de 1 mois un Cuisinier (H/F). Vos principales missions seront : En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
AUBERGE DU CHATEAU - 86 - DISSAY
L' Auberge du Château de Dissay , recrute un Cuisinier H/F pour une prise de poste immédiate. Excellent cuisinier, vous élaborez les plats à la carte, dans le respect des règles d'hygiène. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
EHPAD-RESIDENCE LA CROIX D'HERVAULT - 79 - PAMPROUX
Situé dans un environnement paisible des Deux-Sèvres, l'EHPAD La Croix d'Hervault est un établissement à taille humaine dédié au bien-être des personnes âgées. Fort du concept « Humanitude » dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)