- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1896100
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1896100
Second de cuisine (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 1896100
Second de cuisine (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin. Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration méditerranéenne et italienne et êtes le garant de la qualité du service et des produits. Vous effectuez les services du midi (150 couverts) et du soir et êtes également en charge des banquets lors des soirées. Vous managez votre équipe en organisant les activités des différentes parties, assurez la formation de votre personnel et veillez à la bonne préparation des recettes. Vous êtes garant de la maîtrise des coûts et du respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP Port des E.P.I.) Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière. PROFIL RECHERCHÉ - Français courant exigé - Maîtrise des techniques de mise en place - Maîtrise des normes HACCP - Expérience significative en Hôtellerie 5 - Luxe - Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve)
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Grand Hôtel du Cap-Ferrat
FOUR SEASONS HOTELS AND RESORTS Rejoignez l'Excellence avec Four Seasons Hotels and Resorts Vous rêvez de faire carrière au sein d'un groupe hôtelier de renommée mondiale ? Four Seasons, leader incontesté du luxe, vous ouvre les portes d'une expérience unique. Avec plus de 128 hôtels et résidences sur les cinq continents, nous réinventons chaque jour l'art de l'hospitalité en offrant à nos clients un service sur mesure et des moments
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / cheffe gérante (H/F)
06 - CANNES
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant traditionnel situé au centre ville de Nice, recherche son commis de cuisine (H/F). missions:vous aiderez à la mise en place, au dressage, à la préparation des plats, salades et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LABBA - 06 - NICE
- Préparation des entrées et desserts (partie froide) - Encadrement des commis de cuisine - Préparation de son poste de travail - Mise en place de son poste de travail - Cuissons des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Aux bons enfants - 06 - CANNES
Pour ce restaurant Cannois référencé au guide Michelin, vous serez chargé/e du poste de Second / Seconde de cuisine. Poste à pourvoir début mars. Avoir des compétences en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine(H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE CHATEAU SAINT MARTIN & SPA - 06 - VENCE
Contrat 05. Saisonnier Date de début du contrat 25/04/2025 Localisation Côte d'Azur - Vence, France De délicates surprises gourmandes attendent les hôtes du Château Saint Martin. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nice,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
STAND BAOLI - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 06 - Antibes
Réf. 920 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche Second de cuisine h/f disponible de suite - Restauration bistronomique. Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE FRICOT - 06 - ANTIBES
Nous recherchons des passionnés pour rejoindre notre équipe en salle et en cuisine. Ici, on défend une cuisine française bien faite, avec des produits de qualité, pour offrir à notre clientèle une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)