- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 1899294
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 1899294
Offre n° 1899294
SECOND DE CUISINE H/F
50 - CREANCES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché(e) au chef gérant, votre mission consistera à créer et à confectionner des repas équilibrés e préparation culinaire. Vos tâches seront les suivantes : - Créer et confectionner des repas équilibrés et des préparations culinaires chaudes et froides à partir de produits frais - Assurer la mise en place du self et participer au service - Participer à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développer un bon relationnel auprès des clients - Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité Mentions complémentaires liées au poste de travail (conditions, risques, environnement) : Travail du lundi au dimanche un week-end sur deux / Horaires coupés Quel est le profil idéal ? Vos formations / connaissances : Vous avez un CAP Cuisine ou une équivalence Votre expérience, votre parcours : Vous avez une expérience dans la restauration en tant que cuisinier / second de cuisine / chef de patrie Votre attitude : Proactif, organisé et communicant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective. Vos avantages (EU) : Taux horaire à partir de 15 EUR. Prime de 30 EUR les week-ends. 13? mois / Prime de parrainage / mutuelle / CE Vous connaissez quelqu'un qui correspond à ce profil ? Mettez-nous en relation avec cette personne et soyez récompensé(e) (voir conditions et modalités en agence). Quel est notre processus de recrutement ? Sans nouvelle de notre part 10 jours après le dépôt de votre candidature, cela signifierait que celle-ci ne répond pas complètement à nos attentes. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence référente pour toutes demandes d'informations complémentaires. Quels sont les avantages des intérimaires de CAPIIJOB?- Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% !- Vous pouvez avoir accès à des formations pour favoriser votre montée en compétences !- Vous bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, location de voitures, etc.) !- Vous avez la possibilité de demander un acompte de paye à la semaine si besoin !- Vous êtes suivi par une équipe vraiment sympa et disponible !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CAP INTER Saint-Lô
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un/e cuisinier/ère collectivité (H/F) à Saint-Lô. De 07h00 à 14h00 et de 17h00 à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Marcel Grillard » De Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou aide de cuisine confirmé (H/F)
LE BAC A SABLE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Pour un restaurant en bord de mer vous serez responsable de la cuisine et travaillez en toute autonomie : préparation des plats simples gestion des stocks .....restaurant pouvant accueillir jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SAS VOISIN - 50 - GOUVILLE SUR MER
Pour un restaurant de bord de plage, vous cuisinez principalement des burgers et élaborez aussi les plats traditionnels qui sont à la carte. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CAP - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Situé à Carteret, notre restaurant « Le Cap » classé « Maître Restaurateur » recherche pour la saison d'été 2025, un cuisinier en contrat saisonnier pour compléter son équipe. Notre établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE HAUT DYCK - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste de Cuisinier H/F au sein d'un Camping. Vous assurez la préparation des plats du snack et les pizzas. Vous participez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking (H/F)
L'ATELIER 66 - 50 - ST COME DU MONT
Pour la saison 2025, l'Atelier 66 renforce son équipe et recherche 1 cuisinier / cuisinière. Vous travaillez de 10h à 17h. Postes à pourvoir à temps complet pour la période d'Avril à Août. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)