- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189CHRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189CHRB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - AUDIERNE
Offre n° 189CHRB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production culinaire, et encadrer les activités de fabrication et l'envoi des produits. - veiller à la qualité du service. - manager l'équipe et d'ajuster la planification en fonction des aléas, avec l'appui du Chef. - participer à la réception et au contrôle des approvisionnements. - assurer la gestion des stocks de la cuisine et en informer votre hiérarchie. - veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe. Possibilité de logement en début de contrat. 2 jours de repos hebdo par roulement rencontrez l'employeur au Forum de Pont Croix (Espace Bolloré) le 8 mars de 9h30 à 12h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience et Conv. collective
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE GOYEN
10 à 19 salariés
LE GOYEN à Audierne (29) près de la pointe du Raz dans le Finistère Sud est un Hôtel 4* avec un restaurant gastronomique membre des Collectionneurs et d'Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne . M. VERVOITTE SERGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur(H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Ergué-Gabéric
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAU A VINS - 29 - QUIMPER
Vous travaillez en équipe pour notre établissement de 60 couverts. Vous exercez sur les postes chaud/froid/desserts, planning tournant. Vous assurez 5 services en coupure, horaires à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Châteaulin
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Demi Chef de Partie au sein du Bistrot 1954, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service. Organiser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU LARGE - 29 - PLOUGONVELIN
L'hôtel du Large de Plougonvelin recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant de type brasserie, vous seconderez le cuisinier H/F, et serez en charge du poste chaud et froid. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et veillerez à apporter un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE LA MISAINE - 29 - COMBRIT
Vous assurez la préparation des pâtes à crêpes et garnitures de crêpes au sein d'une équipe de crêpiers confirmés. Vous travaillerez en coupure avec les services du midi et soir. Formation assurée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)