- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 189FFNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 189FFNB
Responsable d'une guinguette en bord de Loire (H/F) 37 - CHARGE
Offre n° 189FFNB
Responsable d'une guinguette en bord de Loire (H/F)
37 - CHARGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Vous êtes professionnel de la restauration, vous savez gérer une équipe ? Vous avez le sens de l'accueil et une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ? Rejoignez l'équipe de Sauvage pour la saison de mai à septembre. Vos missions : - Gérer l'équipe en salle (dont les plannings) - Gérer les stocks et passer les commandes - Accueillir les clients et effectuer le service - Préparer les boissons et assiettes au bar - Faire le réassorts des produits, remonté de caves - Connaitre et respecter les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire - Vous êtes réactif/ve et savez prendre des initiatives Conditions de travail : - Guinguette ouverte du jeudi au dimanche et tous les jours en juillet / Aout. - Amplitude horaires de 10h à 22h - Planning évolutif selon la météo - Lieu de travail non desservi par les transports - Frais Kms payés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion d'équipeCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Sauvage Guinguette
Côté cave troglodytique, pour commander, s'installer en cas de pluie et y faire des emplettes locales avec une cave à vin bio et naturel, une cave à bière artisanale et une épicerie de Loire. A la guinguette Sauvage, tout est local : la charcuterie, le fromage, le silure fumé, les légumes, le vin, la bière, les jus de fruits... juste exception à la règle : les huîtres qui viennent de Blainville. M. SOPHIE HAUDEBOURG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint du directeur de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant qu'Adjoint H/F, vous réaliserez les missions suivantes : - Être le chef d'orchestre des services - Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe - Assurer la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 41 - Blois
Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 41 - Saint-Aignan
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
O TACOS - 37 - TOURS
Le restaurant O'Tacos à Tours Centre recherche son/sa futur(e) manager en restauration rapide. Vos missions seront les suivantes : - Coordonner l'activité en caisse, en salle et en cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Belle PIZZERIA idéale pour un duo sur un axe fréquenté d'une grande ville de l'Indre et Loire. Clientèle fidèle. Equipement récent, pas de travaux à prévoir. Possibilité d'achat des murs et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
SUPERBE hôtel 4 ETOILES avec LICENCE IV situé en Indre et Loire 37, au cœur du VAL DE LOIRE, dans une ville renommée pour son activité touristique florissante tout au long de l'année. Bénéficiant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
PIZZERIA en plein centre d'une bourgade de CAMPAGNE, idéalement située au Sud de Tours à moins de 20 mns de la périphérie, en accès direct sur la place de l'église lui permettant de bénéficier d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Brioche Dorée - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Brioche Dorée - 37 - TOURS
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
37 - TOURS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)