- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189SKVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189SKVK
Second / Seconde de cuisine 26 - GRIGNAN
Offre n° 189SKVK
Second / Seconde de cuisine
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Le Pied de la Lettre est un restaurant situé à Grignan en Drôme provençale créé en 2021. Distingué dans le Gault et Millau (13/20) et dans le Fooding, il a ouvert en mai 2023 "Le comptoir du pied de la Lettre", un espace traiteur et une cave à vin dans le bâtiment voisin. Les deux structures travaillent ensemble et proposent une cuisine créative à base de produits frais et locaux et des vins bio, biodynamie, nature. LE PIED DE LA LETTRE RECRUTE SON SECOND DE CUISINE pour la saison 2025 - sur la partie restaurant et traiteur Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage et découpe des légumes, réalisation des fonds, courts bouillons.) Préparation et respect des fiches techniques (cuisine de tapas, plats du jour, sandwichs, salades.) Envoi pendant les services, dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes (effectuer le nettoyage quotidien) Respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon la charte de l'établissement. Savoir être : Etre capable de seconder le chef Être capable d'assurer sa partie en autonomie (gestion du poste de travail, stock.) Assurer la qualité auprès de la clientèle, tant au niveau présentation des plats qu'au niveau de l'accueil. Être en capacité de travailler en équipe (respect des consignes, encadrement d'un apprenti) Créativité et force de proposition Profil : Vous avez une formation en cuisine ou école hôtelière Expérience au poste exigée Permis B Conditions : CDD saisonnier 7,5 mois (mi-Mars à Novembre) 40h hebdomadaires en moyenne (moitié en coupure / moitié en service continu) semaine de 5 jours (2 jours de repos consécutifs) Rémunération 2000€ nets + pourboires + primes -- CV + Lettre de motivation à envoyer à : adrien@lepieddelalettre.com
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
T ET S TERRES ET SARMENTS - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
84 - BEAUMES DE VENISE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine au feu de bois, en collaboration et en roulement sur les différents postes avec deux offres cuisiniers, vous serez en charge de : - Elaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F) saisonVDLD25
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LES OLIVIERS DE SALETTES - 26 - CHAROLS
CHEF DE PARTIE DESCRIPTIF DU POSTE Sous les ordres du chef de cuisine et de son second, vous travaillez au sein d'un brigade de 7 personnes. MISSIONS - LISTE NON EXHAUSTIVE Préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine saisonVDLD25 (H/F)
A.V.Z 26 - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous aurez l'occasion de participer à la préparation des plats et de contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un Chef cuisinier H/F en CDI. Poste à pourvoir au plus tôt. Vous serez responsable de la supervision et de la gestion des opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHAILLAN - 26 - BUIS LES BARONNIES
Pour un petit restaurant sur Buis les Baronnies Petite carte et produits frais Ambiance conviviale Capacité intérieur 20 couverts et extérieur environ 40 couverts Poste à pourvoir immédiatement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant en SCOP saisonVDLD2025 (H/F)
LE P'TIT ROUBION - 26 - BOURDEAUX
Vous souhaitez rejoindre une aventure collective dans laquelle vous pourrez exprimer votre cuisine et votre créativité à travers des produits bruts, locaux et de saison ? Vous souhaitez travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité(h/f)
ADECCO - 26 - Condorcet
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à CONDORCET (26110), un(e): Cuisiner en collectivité (h/f). Notre client est un acteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)